Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Хорошо что так всё закончилось , все счастливы.Выйдя из школы, м...
  • Марина Сазонова
    Все животные прекрасны сами по себе. А сестре бы я посоветовала еще завести котика, без животных невозможно скучно ж...Как котик которог...
  • Марина Сазонова
    Красавец, а вем спасибо за спасение. Желаю вам счастья идолгих лет в здравии.История маленьког...

Злобную кошку с розовым маникюром сняли с дерева в Петербурге

Злобную кошку с розовым маникюром сняли с дерева в Петербурге

Спасатели-добровольцы сняли с дерева очень злую кошку с розовым маникюром.

Сообщение о застрявшей на дереве кошке поступило спасателям 15 февраля, и тем же вечером двое добровольцев отправились на Цимлянскую улицу в поисках попавшего в беду животного.

— Достаточно было подойти к дереву, как сверху начали раздаваться злые вопли и шипение. Кошачья "сирена" явно раскручивалась, набирала обороты и громкость. Сергей подсадил меня с плечей, я встал на петли и начал примериваться разложенной во всю длину удавкой. Яростные кошачьи вопли раздавались уже во весь двор. Идея хватать руками уже даже не рассматривалась, — написал один из участников спасательной операции.

По словам добровольцев, кошка яростно атаковала удавку и с дерева спускаться не планировала. В какой-то момент спасатель с удивлением обнаружил на её лапах розовый "маникюр".

После продолжительной борьбы агрессивную кошку удалось спустить на землю. Розовый "лак" на её лапках оказался антицарапками, из-за которых она не могла слезть с дерева.

life.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх