Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Инна Загребельная Загребельная
    Спать или не спать с котом - вопрос не стоит.Собака в кровати....
  • Tatyana Maranjyan
    Умница, преданная, спасительницаСобака спасла муж...
  • Марина Сазонова
    Прибить тварей за собачку нужно.Мужчина разбил ок...

История лабрадора Дэнси или куда деть уже ненужную собаку (часть вторая)

История лабрадора Дэнси или куда деть уже ненужную собаку (часть вторая)

Лабрадор, Яндекс картинки

 Не смотря на то, что Елена взяла Дэнси ещё щенком, и вместе они прожили 6, казалось бы, счастливых лет, женщина решила оставить собаку в старом доме, который вот-вот снесут. Дальнейшая судьба собаки оставалась под вопросом: возьмут ли её в приют или на передержку?

Моя подруга, которая и рассказала мне про несчастную Дэнси, гуляя по улице, увидела двух собак, которые явно были беспризорными. С ужасом, она признал в одной из них Дэнси. Собака сильно похудела, и вроде как обрадовалась, увидев знакомого человека, но взгляд у Дэнси был грустный, это был взгляд брошенной собаки.

Так стала выглядеть Дэнси, исхудавшая и похожа на бродячую
Так стала выглядеть Дэнси, исхудавшая и похожа на бродячую

 

Как она потом узнала, Елена практически не приезжала к своей, как она всем говорила, любимой собаке. Дэнси голодала. Кормила несчастного лабрадора соседка, сами понимаете, не своя собака, так, немного подкармливала, чтоб с голоду не умерла.

Подруга попыталась позвонить Елене, и пристыдить её, но женщина не отвечала на звонки. Видимо, Елена просто вычеркнула эти шесть совместных лет из своей памяти, и забыла свою добрую и ласковую Дэнси. А собака в это время ждала её, надеялась на ласку и заботу. Но проехать пару остановок на автобусе, чтобы хотя бы накормить своего питомца, для Елены было сложно, это ведь можно целый час потратить, лучше уж потратить его на себя.

В общем, моя подруга очень неравнодушный человек, и не могла оставить всё так, как есть. Себе забрать Дэнси она не могла, у неё уже есть овчарка, и тоже сука, а как вы знаете, две девчонки редко уживаются вместе. Поэтому моя знакомая рассказала о бедном лабрадоре нескольким людям из своего окружения. Одна женщина, слушая историю о Дэнси, просто рыдала, а потом решала забрать её себе.

Дэнси и её новая хозяйка
Дэнси и её новая хозяйка

 

Теперь у Дэнси новая жизнь. Она живёт в частном доме, её любят и заботятся о ней. Её новая хозяйка добрая и сильная женщина, которая одна растит и содержит троих детей, ведь её муж трагически погиб несколько лет назад.

Видите как бывает, Елена, которая жила сама для себя, решила бросить свою собаку и забыть, а женщина у которой есть о ком заботиться, взяла собаку себе. Получается, что человек, который живёт только для себя, он самодостаточен, ему больше никто и не нужен. Елена просто не захотела забирать в свою новую квартиру собаку, ведь она и ламинат попортит, и мебель испачкает, и ещё с ней надо выходить гулять, а так хочется просто поваляться на диване, и никуда не идти. Пусть себе лежит дальше, а у Дэнси я уверенна всё будет хорошо, ведь её окружают добрые и очень сердечные люди, которые будут любить её по настоящему. А собаки всегда знают, когда их любят, и отвечают взаимностью.

Прежде чем завести собаку, кота, рыбок или птичку, надо тщательно взвесить все те обязанности и дела, которые возникают вместе с животным. Ведь любое существо нужно не только гладить и играть с ним, а ещё необходимо кормить, выгуливать, лечить, прививать и многое другое. Готовы ли вы на такие жертвы?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх