Ушки-хвостики

5 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Жоэль
    да это же, похоже, заграничная статья. а там сами просто не будут это делать. наши люди всегда идут до победного конц...Котяшка-замарашка...
  • Виктория Виктория
    Кот пытался преду...
  • Елена Бреслова
    Тимур, бывший владелец, ты - урод!В Москве спасли п...

Голодного блохастого котёнка все гнали прочь, и он брёл, куда глаза глядят…

Голодного блохастого котёнка все гнали прочь, и он брёл, куда глаза глядят…

J85X1owPmsQ

Маленькому рыжему котёнку нигде не было места. Он не знал, где его мама, братики и сестрички, и шёл, куда глаза глядят. Его нещадно кусали блохи, а желудок ныл от голода.

Мало того, что МУРлыке было плохо и страшно, так его все нарочно прогоняли. Он не мог остаться ни в одном из дворов, чтобы поискать объедки в мусорнике. То собаки пугали малыша, то злые люди гнали прочь, то сородичи недовольно шипели, косясь в его сторону.

два кота

Кто знает, чем бы закончилась эта история, если бы не Тамара Афанасьева. В то самое время она приехала в Адыгею, и совершенно случайно встретила котёнка. Женщина пожалела питомца и сразу подумала, что заберёт его домой. Сделать это в тот же день она не смогла, поскольку семья ехала на море, но на обратном пути Тамара пообещала себе вернуться за крохой.

два кота

Всё вышло так, как планировала женщина! Через пять дней она вновь встретила котёнка. Тот обрадовался, увидев старую знакомую, и охотно пошёл к ней на ручки.

Теперь питомец живёт в Карелии! У Тамары дома есть ещё одна МУРлыка, которая стала верной подругой новенькому.

два кота

Вот так бездомный котёнок обрёл дом и стал счастливым сытым котом! Спасибо Тамаре за то, что забрала малыша с улицы и подарила новую жизнь. Правда, ему пришлось сменить место жительства…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх