Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Как можно было даже подумать о том что бы отдать, вон она какая красавица.Записки ветеринар...
  • Жоэль
    малолетняя мразота- игорёк. жаль, что за издевательство на учёт в идн не поставили. надо бы.«Обхохочешься, пр...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Вот из этого мальчишки,Коли,вырастет человек с большой буквы,а из пидермана игоря ничего путнего,идиот он ив Африке и...«Обхохочешься, пр...

Дачное житие и котики

Всем привет.
Извините все те, кому несколько дней не отвечала, были на даче. Теперь мы полностью переехали с нашей дачной жизнью в Тульскую область, поэтому условия связи у меня сильно изменились. Странички ЖЖ у меня не грузятся там, очень слабенький интернет, зато инстаграм и фэйсбук работают хорошо. Вот сегодня попробую приложение ЖЖ поставить, может хоть через него смогу посты вешать или хотя бы на сообщения отвечать.

В этот раз съездили в первый раз всей стаей. Тишка остался доволен! Так нагулял нас с Рексом по холоду, что я опять заполучила насморк.




Кирка не сильно еще освоилась в новом месте, первый день ходила орала не затыкаясь, а потом вроде потише стала, но сидела в основном в родительской комнате, ходила по дому мало. Но ничего, скоро освоится, никуда не денется.

На даче пока полный разгром. Красим. Поэтому все в пленке и краске, мебель распихана по комнатам абы как, половина мебели не собрано. Вот вид нашего разгрома из окошка на терассе.



Скоро майские праздники и я на две недели ухожу в отпуск. И сейчас столько всего нужно сделать, что я даже теряюсь, как все успеть. А еще клиенты все проснулись под праздники, уже не знаю, как время консультаций распределять.



Так что, извините, если кого то придется перенести на "после праздников", не успеваю ничего!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх