Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...
  • Татьяна Толстова
    ))))))))))))))))))))))))Улыбнемся братьям...

Жизнь 18-летней таксы полна приключений

Жизнь 18-летней таксы полна приключений

Когда хозяин 18-летней таксы Моргана умер, старый пес оказался в приюте. Работники приюта не надеялись пристроить его в семью, но все же кинули клич среди потенциальных хозяев. 
К их удивлению, на него откликнулась Кети Риди, хозяйка 10-летнего пса Чарли. Кэти полагала, что шустрому Чарли будет неинтересно с медлительным старичком, но как же она ошибалась! Попав в новый дом, Морган словно помолодел, и теперь ведет жизнь, полную приключений!

 

 

Такса Морган попал в собачий приют в 18 лет, после того, как умер его хозяин.

 

Собак такого возраста редко берут в семьи, и все же «Приют для пожилых животных», где оказался Морган, решил попытать счастья.

 


На удивление, хозяйка для Моргана нашлась быстро. «Я услышала, что в приюте оказался старый пес, которому будет сложно адаптироваться к новым условиям, — сказала она. — Но я все же решила помочь ему».

 

Кэти полагала, что Морган будет тяжел на подъем и медлителен. Но как же она ошибалась!

 
 


«Я в шутку говорю, что у Моргана болезнь Бенджамина Баттона, — говорит Кэти. — Он словно молодеет с каждым днем, становится все живее, активнее и подвижнее!»

 


Видя, как активен пес, и как он получает удовольствие от жизни, Кэти составила для Моргана список приключений, которые он должен попробовать на своей заслуженной пенсии.

К примеру, Морган занимается йогой на пляже.

 
     


Морган уже успел полетать на самолете, прокатиться на мотоцикле и сходить на бейсбольный матч.

 


Главным рождественским приключением для пожилого пса, безусловно, стало совместное фото с Санта-Клаусом.

 


Скоро Моргану исполнится 19 лет — мафусаилов век для собаки! К этому празднику Кэти планирует собрать для него огромную коллекцию поздравительных открыток, и уже разослала клич по всей Америке. Несомненно, поздравление получится грандиозным!

http://pitomzy.com/2017/02/zhizn-18-letney-taksy-polna-prikl...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх