Ушки-хвостики

5 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория16 января, 10:38
    Помоги, Господи!!!!Собачка пришла в ...
  • Андрей16 января, 8:23
    собака никогда не предаст и не продаст.Девушка потребова...
  • Nina Pudikova14 января, 20:11
    Живите долго и счастливо!!!Пустой и Полный с...

В Татарстане работник пилорамы бросил живую кошку в печь – она мешала ему пить

В Татарстане работник пилорамы бросил живую кошку в печь – она мешала ему пить

Обгоревшее животное, обреченное на пожизненные муки, пришлось усыпить. Возбуждено уголовное дело. 

Елабужская городская прокуратура Татарстана проводит проверку о жестоком обращении с животным – работник пилорамы пытался заживо сжечь кошку, кинув её в печь. Обгоревшее животное, обреченное на пожизненные муки, пришлось усыпить. Сообщения о бесчеловечном поступке, а также фото и видео обгоревшего животного появились в соцсетях. 

Зоозащитница Варвара Колесникова рассказала KazanFirst ужасающие подробности инцидента.

Выяснилось, что настрадавшаяся кошка – это совсем молодой котёнок, родившийся этой весной. Когда выпивший работник пилорамы разводил печь, то кошка тёрлась об его ноги. Тогда он крикнул матом, что она его достала, а далее схватил за ноги и кинул в печь. После чего работник закрыл засов.

- Кошка начала там вопить, метаться в огне. Другие работники добежали, кочергой её из огня вытащили. Целую неделю кошка лежала у них в коморке, - рассказала девушка KazanFirst. 

В Татарстане работник пилорамы бросил живую кошку в печь – она мешала ему пить

К слову, когда зоозащитники приехали на место, то все рабочие со смехом рассказывали про это.

«Они тыкали пальцем в героя «вот этот дебил у нас перепил, помешала она ему, помогите-полечите-жалко». И смеются. Позже приехал и сам хозяин.

Да, рабочий у него дебил, перепил, бывает... Бывает, понимаете?!», - написали в Инстаграм.

По неподтверждённой информации, этот мужчина уже отбывал срок за убийство человека.

В это время обугленное, обгоревшее животное без конечностей уже везли к ветеринарам. Заключение было таковым – некроз, спасти лапы нереально. 

В Татарстане работник пилорамы бросил живую кошку в печь – она мешала ему пить

«Обрекать животное на мучения не стали. Не будет никто 10-15 лет выхаживать инвалида без 4х лап, не сможет она ни есть, ни в туалет ходить сама. Было принято решение об эвтаназии. Кот больше не испытывает боли, но что пережило маленькое существо за те минуты в раскаленной печке?», - задаётся вопросом автор.

Сам руководитель пилорамы сказал, что «не нужно поднимать шумихи», так как он якобы сам наказал этого работника. 

«Сообщила что подобную жестокость просто необходимо наказывать, что это уголовная ответственность и у нас есть законы на таких «героев»! Знаете, что мне ответили? - Не нужно поднимать шумихи, я сам его наказал, он неделю не пьет... Сегодня этот садист изуродовал маленькое животное. А завтра он снова перепьет и ему чей-нибудь ребенок на площадке помешает или собственная жена взбесит. Что тогда… Заявление в полицию я напишу. И в прокуратуру тоже», - заключила автор поста.

По факту жестокого обращения с животным возбуждено уголовное дело. Расследование взято на особый контроль в прокуратуре. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх