Особенная кошечка стала звездой Инстаграм


Кошечку Уиллоу нашли блуждающей по улицам в возрасте пяти недель.

Познакомьтесь с Уиллоу, особенной кошечкой, которая из бродяжки превратилась в звезду Инстаграма!

Лори Фаррис, 50-летняя учительница детей с особыми потребностями, однажды выходила из дома ученика и на пороге увидела грязного маленького котенка. Она сначала прошла мимо, но котенок последовал за Лори к ее машине. Тут она уже не смогла отвернуться, поэтому взяла котенка на руки, отчистила от грязи и повезла на осмотр к ветеринару. Лори назвала котенка Уиллоу.
Когда ее приняли в клинике, маленькая Уиллоу была вся покрыта блохами, ее нос был весь в крови и она страдала от глазной инфекции. К тому же сама по себе она выглядела немного необычно.

Ветеринар сказал Лори, что необычная внешность Уиллоу связана, скорее всего, с родовой травмой. Видимо, именно из-за своей внешности, она оказалась одна на улице и никто не захотел ее подобрать.

«Ветеринар пришла к выводу, что кошечка полностью поправиться, но мордочка ее не изменится уже никогда - она сказала, что это похоже на синдром Дауна у кошек», - сказала Лори.


Уиллоу родилась с деформацией мордочки

«Ветеринар сказала, что в приюте, наверняка, усыпят ее, так как она не красивая, поэтому я решила оставить ее у себя».
Стоит отметить, что у кошек не может быть синдрома Дауна. В остальном Уиллоу здорова, поэтому, скорее всего, она просто родилась с деформацией мордочки. Ей повезло, что ее усыновила Лори, поскольку кошкам с необычной внешностью может быть непросто найти новый дом. К счастью, Уиллоу быстро сблизилась с Лори и ее собакой Эллой.
Теперь Уиллоу набрала более 136 000 подписчиков в Инстаграм, и не останавливается на этой цифре, ведь все хотят увидеть милую кошечку в разных цветочных шляпках.


Теперь Уиллоу живет жизнью звезды социальных сетей. У нее тысячи подписчиков в Инстаграм

Лори сказала: «Уиллоу любит носить цветочные шляпки, и ее Инстаграм стал очень популярным. Я думаю, что людям она нравится, потому что она символ любви, добра и красоты, хотя и выглядит не как все».

«Я нормально отношусь к тому, когда люди говорят, что она странно выглядит, потому что она действительно, необычная, но мне не нравится, когда люди называют ее уродливой или страшной. Она во всех отношениях замечательная маленькая кошечка, и я так рада, что она есть в моей жизни!».
Источник ➝

Парень сделал фото обнимающихся бродячих котов, и снимки стали популярными

Коты — самые фотогеничные животные. Они настолько грациозны, что почти всегда их снимки набирают сотни, а то и тысячи лайков в социальных сетях.

Турецкий город Стамбул называют городом кошек. Здесь этих пушистых животных огромное количество. Для бродячих усатых жители города частенько строят домики. В кофейнях и ресторанах они частые гости.

Их можно увидеть, лежащими на мопедах, на старых книгах в книжном магазине. Их даже пускают в мечети и молятся в их присутствии. Котам здесь разрешено всё.

Путешественник из Калифорнии снял в Стамбуле забавную парочку бродячих пушистиков. Как-то он прогуливался недалеко от Босфорского канала и увидел двух кошек, которые мило обнимались.

Мужчина и раньше в Стамбуле фотографировал кошек. Но признается, что никогда не видел таких котиков. “Они действительно обнимались”, — рассказывает американец. Фотографии стали очень популярными в Сети.

“Кажется, эти двое могли бы позировать для глянцевых журналов не хуже топ-моделей, — написал один из комментаторов.
А вы любите кошек?

 

Вероятно, это самый длинный нос в мире

Когда речь заходит о носах, слоны вне конкуренции и это понятно. Но среди всех прочих — у кого он самый любопытный и длинный? Ответ есть, правда, неофициальный. В американском Кейсвилле, штат Вирджиния, живет борзая по кличке Эрида. И её «шнобель» превышает 30 см в длину!

Источник фото: 

Еще будучи щенком, Эрида отличалась и не в лучшую сторону. Она не вписывалась в стандарты породы, ветеринары пророчили ей проблемы с зубами, заводчики и вовсе хотели усыпить от греха подальше. Но нашлись две сердобольные души — когда Лил и Саванна Камбуриан пришли выбирать щенка, Эрида сама подошла к ним и забралась на ручки. Дело сделано и с тех пор собака живет у них. Этой весной ей исполнилось два года.

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Источник фото: instagram.com

Длина носа Эриды превышает 30 см и даже по меркам породы она вся такая длинная, вытянутая. И это тот самый нос, который суют везде, благо, он пролезает в любую щель, даже между подушек дивана. Эрида очень эмоциональное и любопытное существо, к тому же везунчик — ни один из негативных прогнозов не оправдался. У нее нет проблем с зубами и суставами, это очень игривый и жизнерадостный зверь. И еще сладкоежка!

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Так как Эрида своего рода мутант, отклонение от нормы, то официально длину её носа не регистрировали. Да и не так уж это нужно, главное, что собака и хозяева счастливы!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх