Последние комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Все собачки очень красивые и видно что им хорошо у вас домаПес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»
  • Tatyana Maranjyan
    Очень жалко когда наши друзья уходят Они живут меньше чем люди Хорошо что вы берете их с улицы Они очень благодарны з...Пес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»
  • Йовка Златева
    ТимиПес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»

Особенная кошечка стала звездой Инстаграм


Кошечку Уиллоу нашли блуждающей по улицам в возрасте пяти недель.

Познакомьтесь с Уиллоу, особенной кошечкой, которая из бродяжки превратилась в звезду Инстаграма!

Лори Фаррис, 50-летняя учительница детей с особыми потребностями, однажды выходила из дома ученика и на пороге увидела грязного маленького котенка.
Она сначала прошла мимо, но котенок последовал за Лори к ее машине. Тут она уже не смогла отвернуться, поэтому взяла котенка на руки, отчистила от грязи и повезла на осмотр к ветеринару. Лори назвала котенка Уиллоу. Когда ее приняли в клинике, маленькая Уиллоу была вся покрыта блохами, ее нос был весь в крови и она страдала от глазной инфекции. К тому же сама по себе она выглядела немного необычно.

Ветеринар сказал Лори, что необычная внешность Уиллоу связана, скорее всего, с родовой травмой. Видимо, именно из-за своей внешности, она оказалась одна на улице и никто не захотел ее подобрать.

«Ветеринар пришла к выводу, что кошечка полностью поправиться, но мордочка ее не изменится уже никогда - она сказала, что это похоже на синдром Дауна у кошек», - сказала Лори.


Уиллоу родилась с деформацией мордочки

«Ветеринар сказала, что в приюте, наверняка, усыпят ее, так как она не красивая, поэтому я решила оставить ее у себя».
Стоит отметить, что у кошек не может быть синдрома Дауна. В остальном Уиллоу здорова, поэтому, скорее всего, она просто родилась с деформацией мордочки. Ей повезло, что ее усыновила Лори, поскольку кошкам с необычной внешностью может быть непросто найти новый дом. К счастью, Уиллоу быстро сблизилась с Лори и ее собакой Эллой.
Теперь Уиллоу набрала более 136 000 подписчиков в Инстаграм, и не останавливается на этой цифре, ведь все хотят увидеть милую кошечку в разных цветочных шляпках.


Теперь Уиллоу живет жизнью звезды социальных сетей. У нее тысячи подписчиков в Инстаграм

Лори сказала: «Уиллоу любит носить цветочные шляпки, и ее Инстаграм стал очень популярным. Я думаю, что людям она нравится, потому что она символ любви, добра и красоты, хотя и выглядит не как все».

«Я нормально отношусь к тому, когда люди говорят, что она странно выглядит, потому что она действительно, необычная, но мне не нравится, когда люди называют ее уродливой или страшной. Она во всех отношениях замечательная маленькая кошечка, и я так рада, что она есть в моей жизни!».
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх