Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...
  • Татьяна Толстова
    ))))))))))))))))))))))))Улыбнемся братьям...

Брошенный на заправке пёс нашёл новых хозяев, дом и настоящую работу

Брошенный на заправке пёс нашёл новых хозяев, дом и настоящую работу

Чёрного лабрадора его бывшие хозяева оставили на заброшенной стройке в городе Моги дас Крузес. Два года назад местная жительница Сабрина Планнерер и её партнёр купили участок, чтобы построить там автомобильную заправку, сообщает The Dodo. Как-то, гуляя по территории, она заметила бездомного пса: бывшие хозяева бросили его, но животное было слишком напугано, чтобы убежать. Тогда Сабрина решила забрать Негао к себе.

Мы тут же приютили его и окружили заботой. Мы отвели пса к ветеринару, чтобы ему сделали все необходимые прививки и проверили на паразитов. Купили ему еду, конуру и поводок, чтобы гулять с ним.

А когда Сабрина, наконец, открыла свою заправку, у Негао даже появилась работа.

Теперь он с настоящей карточкой сотрудника и в яркой кепке встречает посетителей на входе.

Сабрина призналась, что не знала, как Негао отнесётся к открытию заправки и наплыву посетителей. Но, как оказалось, её новый питомец был только рад.

Он ждёт, когда придут посетители, подходит к ним, здоровается, очаровывает их. Наши клиенты обожают его. Некоторые даже приносят ему игрушки.

А в декабре прошлого года пользователей рунета поразила история преданного пса, который несколько суток не бросал свою раненую подругу на железнодорожных путях и защищал её от проезжающих над ними поездов.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх