Ушки-хвостики

5 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жоэль19 января, 10:46
    бася норильский стал Басей Питерским!а норильским хозяевам желаю- бумеранг. и как можно, скорее.«Рыдал, боясь, чт...
  • Denilina18 января, 21:50
    Дай боже всех благ этому мужчине с добрым сердцем!Доброе сердце не ...
  • Халикова Эля18 января, 19:40
    Лишь бы на здоровье котиков это не отразилось!Люди от души отко...

Бобик, прощай!

Бобик, прощай!

Бобик, прощай!

За долги судебные приставы могут забрать не только материальное имущество, но и дорогих сердцу домашних животных. Но не спешитеСвернуть )
в страхе увозить кота к бабушке, возможно в скором времени появятся поправки, запрещающие это делать. Инициативу уже поддержали в правительственной комиссии по законопрпоектной деятельности.

Изучив проект заключения комиссии возникает вопрос: а какие именно животные будут относиться к домашним? Куры и рыбки могут спать спокойно и не переживать, что из-за безответственности их хозяина им придется сменить место жительства?

Но если вы все же задолжали, а отдавать планируете не скоро, то вам необходимо обучить своего домашнего питомца «возвращаться домой», как это сделал пёс по кличке Клео, который прошел 80 километров, чтобы добраться до своего старого дома.

Случай произошел в Америке. Собака преодолела огромное расстояние, пройдя из Канзаса в Миссури. Хозяева поражены, поскольку животное прошло 80 километров, а также пересекло как минимум одну реку. Как она это сделала – до сих пор остается загадкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх