Ушки-хвостики

5 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жоэль19 января, 10:46
    бася норильский стал Басей Питерским!а норильским хозяевам желаю- бумеранг. и как можно, скорее.«Рыдал, боясь, чт...
  • Denilina18 января, 21:50
    Дай боже всех благ этому мужчине с добрым сердцем!Доброе сердце не ...
  • Халикова Эля18 января, 19:40
    Лишь бы на здоровье котиков это не отразилось!Люди от души отко...

Выброшенная дважды

Выброшенная дважды

Эта история произошла с одной моей подругой, большой любительницей животных.

"Майя в начале 2020 года отвела к ветеринару потерявшегося щенка: у хаски были сломаны все пальцы на задней лапе. Пока пушистая Грэта шла на поправку, девушка искала её хозяев через группы зоозащиты.

Выброшенная дважды

Через четыре дня раздался звонок. Молодой человек, который представился Кириллом, хотел забрать Грэту в частный дом. Мы, конечно, были рады, так как хаски – ездовые собаки, им надо бегать», –рассказывала Майя.

Потеряшка» вернулась к прежнему хозяину, но через месяц её фото снова появилось в Интернете: активисты снова искали владельца беспризорного пса.

«Оказалось, что 3-го января Кирилл выбросил щенка на улицу, как ненужную вещь. Но когда увидел объявление, что мы его нашли, стало стыдно. Тогда он забрал хаски и на этот раз выбросил далеко (спрашивается-какого лешего забирал тогда?). Грэта бегала там два месяца», – сказала Майя.

Вместе с мужем девушка отправилась туда и попросила сотрудников находящейся рядом штрафстоянки выловить «одичавшую беглянку». Вскоре Майе позвонили – собаку удалось найти.

Я взяла такси и забрала пса. Грязная, голодная Грэта попала в нашу семью. Мы отмыли её, откормили и обогрели.

Планировали пристроить, но решили оставить себе – полюбили. Она необычайно умная и добрая, будит мокрым носом дочек, встречает их дома и обожает, когда её гладят», – добавила девушка"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх