Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    ????а видео где?Пес научился откр...
  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...

Нужны любимые ладони, чтобы уткнуться в них носом!!!

Нужны любимые ладони, чтобы уткнуться в них носом!!!

Санкт-Петербург!
Миниатюрная трёхцветная полосаточка Айшвария ищет себе уютный уголок в вашем доме!
Девочке 8 месяцев, она здорова, стерилизована, привита. По характеру очень застенчивая, но когда удаётся взять её на ручки - доверчиво мурлычет и прячек носик в ладонь. :)
Айшвария родилась в подвале, но после нескольких месяцев на домашней передержке стала осторожно доверяться людям. Нужно уделять Айшварии много внимания, как следует заглаживать её, кормить вкусняшками - и она ваша. :)

Девчушка отлично ладит с хвостатыми сородичами, ходит в лоточек, кушает сухой корм. Играет со всем, что можно покатать или подбросить лапкой. :) Пристраивается в дом без маленьких детей, так как ещё очень боится шума и резких звуков. Зато будет отличной подругой другому хвостатому, если хозяин редко бывает дома.
Если вам понравилась эта славная девчушка, звоните её куратору: +7 911 924-84-74, Надежда.
http://chance2.ru/cats/ajshvariya
Ссылка для репоста: vk.com/wall-19158506_159954

vk.com/kotofeikomanda

 Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх