Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Как можно было даже подумать о том что бы отдать, вон она какая красавица.Записки ветеринар...
  • Жоэль
    малолетняя мразота- игорёк. жаль, что за издевательство на учёт в идн не поставили. надо бы.«Обхохочешься, пр...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Вот из этого мальчишки,Коли,вырастет человек с большой буквы,а из пидермана игоря ничего путнего,идиот он ив Африке и...«Обхохочешься, пр...

Кот воссоединился с семьей спустя шесть лет после пропажи

Кот воссоединился с семьей спустя шесть лет после пропажи

Хотя хозяева уже потеряли надежду на возвращение питомца.

У семьи Крэга и Робин Керр из графства Камбрия (Великобритания) в апреле 2014 года прямо из дома пропал 7-летний сиамский кот по имени Бэйли. Хозяева долгое время искали питомца по окрестностям, но все их попытки были безуспешны —‌ и тогда они смирились с тем, что больше никогда не увидят Бэйли. 

Однако на днях Робин поступил звонок из ветеринарной клиники города Пенрит. На том конце провода человек спросил ее, не теряла ли она кота. «Сначала я ответила, что у меня нет кота. Но сотрудница клиники продолжила расспрашивать меня и сказала, что это сиамский кот. И как только она это сказала, я подумала о Бэйли», —‌ вспоминает женщина.

Кошка

Как оказалось, спустя шесть лет кот попал в ветклинику, где специалисты нашли у него чип с контактами хозяев. И когда они сообщили о находке Робин, та была в шоке: «Я потеряла всякую надежду когда-либо увидеть его снова. Мне никогда не приходило в голову, что мы можем увидеть его спустя шесть лет, особенно с учетом того, что мы дважды переезжали».

По словам Керр, за эти годы жизнь потрепала Бэйли: он похудел, у него обнаружили глазную инфекцию, но хозяева уже лечат его: «Теперь ему гораздо лучше.

Он снова привыкает к жизни в семье и наслаждается лежанием на диване».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх