Ушки-хвостики

5 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Ему нужно быть домашним.О том, что в доме...
  • Марина Сазонова
    Спасибо за собачку.Записки ветеринар...
  • Марина Сазонова
    Взять шевство это хорошо, но было бы лучше забрать его к себе. Ну и что что часто уезжаете, у многих они становятся к...Жители построили ...

Кот вернулся домой спустя три года пропажи. Его хозяева видят в этом мистику

Кот вернулся домой спустя три года пропажи. Его хозяева видят в этом мистику

Ровно за три года до этого умерла его первая хозяйка.

Три года назад житель Кембриджа (Великобритания) Киф Бигленд после смерти матери приютил у себя ее кота по имени Бисквит. В новой семье кота очень полюбили, но через несколько месяцев после переезда Бисквит сбежал —‌ и все попытки найти его была безуспешны.

Кот

«Я прочесывал местность, несмотря на то что у меня инвалидность и это серьезно влияет на равновесие и координацию. Но я был уверен, что быстро найду кота. Потом я месяцами звал его по имени каждый раз, когда проходил мимо куста или соседского забора», —‌ вспоминает Киф. Кот был очень дорог ему, ведь это последнее, что досталось ему от мамы.

Со временем мужчина смирился с тем, что кот выбрал жизнь на воле: «Бисквитик был диким котом, до того как мама приютила его, —‌ я подумал, что у него сработал какой-то инстинкт, когда ее не стало. Даже наша любовь не удержала его с нами». Однако недавно ему пришлось в этом разувериться.

Кот

На днях Биглендам позвонили из местной ветклиники и сообщили о нахождении кота. По словам врача, местные встретили его в миле от дома хозяев и решили, что животному нужна помощь. Так он оказался в лечебнице, врачи которой узнали в нем пропавшего три года назад Бисквита —‌ и вскоре связались с его хозяевами.

Кот

Сейчас Бисквит снова дома —‌ и Киф считает, что это привет от его матери с того света: воссоединение с котом произошло ровно через несколько дней после годовщины ее смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх