Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Пусть хозяину вернетсяв десятикратнои размереЭтой истории восе...
  • Tatyana Maranjyan
    Пусть хозяину вернется в жемятткраьном размере..Этой истории восе...
  • Tatyana Maranjyan
    Форменная гадина. Молодцы работники приютаМороз и предатель...

Про то, как спасенный щенок "рассчитался" с нами

Про то, как спасенный щенок "рассчитался" с нами

Вовчик как всегда копался. И это у мужиков хватает совести утверждать, что копуши, это мы, женщины. А они прям что-ты, что-ты...


Я стояла у машины и нервничала. На девять утра нас всех вызывал шеф. то ли планерка, то ли разборка. А Вовчику было по-барабану.
Он не мог найти куда сунул флешку с нужными ему документами.

Но вот - свершилось. Любимый выскочил волоча за собой пиджак и ввалился в машину. Дверцу я предупредительно приоткрыла.

Гнал на предельно допустимой скорости и у меня затеплилась надежда на то, что мы успеем. иначе - не видать нам премии как собственных мозгов.

И вдруг из мчащейся перед нами машины выкинули что-то небольшое и темное. Это "что-то" ударилось об обочину дороги и отпрыгнуло в кювет. Муж затормозил так резко, что я едва не ударилась о лобовое стекло.
- Ты что творишь? - Заорала я на благоверного, но тот уже выскакивал из машины.

А через пару минут он уже возвращался. Туфли были испачканы в грязи, штанины намокли, а в сложенных лодочкой ладошках лежало тельце щенка.

https://pixabay.com/ru/photos

И я заплакала. Нет, не от жалости к щенку, хотя мне по-настоящему было его жаль, я оплакивала две премии. свою и мужа, так как трудились мы в одной фирме и оба не успевали к назначенному времени.


Вместо того, чтобы отправиться в офис, муж поехал искать ветеринарку.

Щенка осмотрели, загипсовали сломанную лапку и назначили лечение.
- Лабрадор-ретривер. Бракованный, вот и выбросили. - сказал доктор и вопросительно посмотрел на мужа.
И, конечно же, муж взял его домой. щенка, а не доктора☺

Что удивительно, шеф, узнав причину опоздания, ограничился только разносом, все таки мы оба делали для компании очень много.

Дома муж выделил щенку уголок и назвал его Бароном. Для меня было странно смотреть, как взрослый мужчина нянчится с найденышем, но, так как и уборку он взял на себя, я не возражала.

Барон вырос и о том, как ему досталось в детстве, напоминала только легкая хромота, что не мешало ему носиться по участку со скоростью бешеной ракеты.

Шло время. Наше материальное положение изменилось в лучшую сторону. Мы купили загородный дом и смогли позволить себе нанять домработницу. У нас родился малыш и оказалось, что Барон просто создан для того, чтобы воспитывать человеческих детенышей.

https://pixabay.com/ru/photos

В тот день я очень плохо себя чувствовала и попросила домработницу погулять с ребенком. До сих пор не знаю, что заставило меня подняться с кровати и подойти к окну.

Я даже не сразу поняла, что такое, сине-желтое, упало в бассейн. Я бежала и кричала как сумасшедшая, но понимала, что не успеваю. На последней ступени высокого крыльца у меня подвернулась нога и я упала.

Первое, что я увидела открыв глаза, это стоявший возле меня и крепко державший в зубах нашего сына, Барон.

Небольшая лужица воды, образовавшаяся возле лап пса, красноречиво говорила о том, что здесь произошло. И что все это нравилось довольно смеющемуся ребенку.

Домработницу увольнять мы не стали, посчитали ее оправдание обоснованным, а вот отблагодарить Барона не смогли, так как он и так пользовался у нас любовью и всяческими привилегиями...

PS: Историей поделилась Анастасия Холмогорова (Казань), но не уточнила, это было с ней или просто слышала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх