Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Толстова
    И мне бы этого хотелось :-)Астафий. Когда пр...
  • Марина Сазонова
    Сколько времени упущено.? Жаль что век котов коротк. Дай бог что бы еще пожил в счастье и любви и сытости. А людям (о...Очень трогательна...
  • Анна Эржибова
    Ну не только людям постоянно быть модными......Хозяин выпустил г...

Детенышу обезьяны не разрешили покататься на мотоцикле, и он закатил истерику, как ребенок

Детенышу обезьяны не разрешили покататься на мотоцикле, и он закатил истерику, как ребенок

Мотоцикл — один из тех видов транспорта, который не может оставить равнодушным никого. Одни критикуют его за ненадежность. Ведь одно неправильное движение — и мотоциклиста, а также его пассажира придется отскребать от асфальта. Но другие просто обожают мотоцикл. Поездка на нем не сравнится с чем.

Детенышу обезьяны не разрешили покататься на мотоцикле, и он закатил истерику, как ребенок

Причем мотоцикл привлекает, как пожилых, так и самых маленьких. И, оказывается, на нем мечтают прокатиться не только люди, но и даже животные.

Так, например, этот маленький детеныш шимпанзе, увидев стального коня, во что бы то ни стало захотел прокатиться на нем с ветерком. Он забрался на мотоцикл и даже правильно обнял его за талию.

Но только он приготовился к путешествию, как водитель мотоцикла отказался его везти: “Мал еще”. Раздосадованный малыш расплакался и даже закатил истерику: “Как это, меня и не взять покататься на этой двухколесной штуке?”.

Тут ледяное сердце мотоциклиста все-таки растаяло и он разрешил малышу забраться к себе на заднее сидение. Детеныш шимпанзе с радостью вскарабкался на стального коня и приготовился к увлекательной поездке.

Плохо только, что шлема для малыша не нашлось. Но будем надеяться, что мотоциклист не сильно гнал и с шимпанзенком ничего плохого не произошло.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх