Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Собачки прелесть. Пусть у всех так будет ,и всегда.История пристройс...
  • Марина Сазонова
    Очень хорошо что так закончилось.К алкоголику вмес...
  • Марина Сазонова
    А видел смотришь со слезами на глазах. С ума сойти как эта собачка переживает и не понимает почему её предали. А этог...Мужчина сдал соба...

Маруся и цыплята

Маруся и цыплята

Сегодня я решила поделиться своей историей. Посвящена она моей любимой кошке.

Картинки по запросу śmieszne zwierzęta

Вообще-то в доме у нас живут четыре питомца: два кота и две кошки, и о каждом из них можно написать интересный рассказ. Но сейчас речь пойдет о Марусе.

Она пришла к нам три года назад, худенькая, маленькая, и мы думали, что это кошачий подросток. Но это была уже взрослая кошка, и отзывалась она только на имя Маруся.

Пришло время, Маруся стала мамой. Но когда котята уже выросли и их раздали, и она, по-видимому, решила продолжить реализовывать свой материнский инстинкт на только что вылупившихся цыплятах. Она их облизывала, грела и жила с ними в летней кухне два месяца.

Пришла пора переводить их в вольер. Однажды звонит мне соседка и рассказывает, что кошка орет и рвется в вольер к цыплятам.

Тогда мы впустили Марусю к цыплятам и она жила с ними, пока они не повзрослели. Убрали мы ее насильно, когда наше пернатое хозяйство стало взрослым.

Интересно было за ними наблюдать. Лежит кошка, на ней сидят уже большие цыплята. Они по ней топчутся, а она пытается их лизнуть. Когда они стали ее довольно больно поклевывать, наша Маруся обиженно отворачивала мордочку.

Если она отдыхала с цыплятами и в ее поле зрения попадался кто-то еще из семейства кошачьих, наша Маруся сразу же превращалась в грозного тигра.

В этом году у нас опять были маленькие цыплята. Решили посмотреть, как кошка на них отреагирует. Она их облизала, под себя подгребла и уснула вместе с ними. Вот так дружно живут наши зверушки.

В. Г. Братченко, г. Ростов-на-Дону

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх