Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Пенсионерам этим о душе бы пора думать, а они такой грех еще на себя взяли, уроды моральные. Да, еще им денег приплат..."Родители просили...
  • Виктория Виктория
    Не будет помогать полиция в поисках живодеров: к сожалению, многие полицаи одной крови с живодерами....Выжили трое из пя...
  • Tatyana Maranjyan
    Кот!!!!"Здравствуйте, я ...

Глухарь вызвал на поединок орнитолога под Челябинском

Глухарь вызвал на поединок орнитолога под Челябинском

Крупная птица решила сразиться с местным орнитологом за неимением других противников.

Одинокий глухарь, которого местные жители назвали Еремой, не смог найти себе подходящего соперника из-за того, что его сородичи улетели, после того, как рядом с их местом жительства построили горнолыжный курорт.

Противники встретились на токовище под Верхнеуральском. На кадрах видно, что птица настроена очень решительно. Глухарь бегает за орнитологом, даже несколько раз хватает его за рукав. Но птица не наносит мужчине никаких травм и вскоре успокаивается.

Глухарь вызвал на поединок орнитолога видео, история, юмор

«Он, в принципе, самодостаточен, единственная проблема у него, ему не с кем драться, тестостерон бурлит, надо драться, надо какое-то соревнование, а у него этого нет», — рассказывает втупивший в битву орнитолог Евгений Попов.

Считается, что глухари — мирные птицы, которые предпочитают избегать контактов с людьми. Поведение одинокого Еремы специалисты считают аномальным.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх