Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Умница, преданная, спасительницаСобака спасла муж...
  • Марина Сазонова
    Прибить тварей за собачку нужно.Мужчина разбил ок...
  • Марина Сазонова
    А песик дпже внимания не обращает.Малыш посреди ноч...

Поганый «Аэрофлот» засветился в новом скандале с котиками: на этот раз история очень трагичная

Поганый «Аэрофлот» засветился в новом скандале с котиками: на этот раз история очень трагичная

Не успел отгреметь скандал с котом Виктором и нездоровыми правилами «Аэрофлота» о перевозке животных, как произошел еще один случай на эту тему. Вот только если первая история была занимательной и даже немного веселой, то вторая закончилась трагедией.

Поганый «Аэрофлот» засветился в новом скандале с котиками: на этот раз история очень трагичная аэрофлот, животные, перевозка


Пассажир «Аэрофлота» Максим Чумаченко перевозил в багажном отделении своих кошек. Мужчина все сделал по правилам: не пронес питомцев в салон втихоря, а отправил их в багажное отделение, где, по мнению руководства компании, должны лететь животные. Лучше бы он поступил как папа кота Виктора и пронес своих девочек в салон, но кто же знал!

В итоге две кошечки погибли от полученных травм, а третья получила обморожение. Можно предположить, что перевозку с котиками плохо закрепили и она каталась по отделению, причиняя животным страдания.

Правда, в «Аэрофлоте» заявили, что вина, скорее всего, лежит на грузчиков Шереметьево. Да только в компании могут перекидывать вину на кого угодно, да сути дела это не меняет.

Поганый «Аэрофлот» засветился в новом скандале с котиками: на этот раз история очень трагичная аэрофлот, животные, перевозка


Более того, в «Аэрофлоте» наконец-то высказались о перевозках животных. Там инициировали сбор предложений пассажиров на тему. Вот только для того, чтобы компания обратила внимание на эту проблему, нужно было погибнуть двум кошечкам.

Вот только если не можете обеспечить комфортный перелет животным, то запретите вообще их перевозить в своих самолетах. Но нет же, жадность сильнее, хочется дополнительных денег за услугу, которой нет.

«Мы предложили пересмотреть правила транспортировки животных, и эту идею поддержал аэропорт Шереметьево. В самое ближайшее время мы откроем линию для сбора ваших предложений», – говорится в сообщении авиаперевозчика.

Да запихните вы свои предложения в одно место. Теперь ни одни порядочный родитель животного не воспользуется вашей поганой авиалинией. Ну ничего, и до вас, господа, доберутся.

С 2020 года в России уже начал действовать закон «Об ответственном обращении с животными». Теперь живодеры будут получать реальные сроки, а не гулять по ток-шоу, рассказывая о причинах своего жестокого слабоумия. Дойдет дело и до авиакомпаний, которые ради наживы готовы на все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх