Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Повезло обоим. Дай бог всем найти свой прекрасный дом мечты.Хозяин нашел свое...
  • Марина Сазонова
    Как хорошо, когда все хорошо кончается, хотя у этих усатиков жизнь только начинается. Пусть все у них будет хорошо.Семья хотела взят...
  • Марина Сазонова
    Лапушка теперь в безопасности и тепле.Спасение лысого о...

Лучший в мире “сувенир”: семья привезла из отпуска бездомного щенка с огромными глазами

Лучший в мире “сувенир”: семья привезла из отпуска бездомного щенка с огромными глазами

BeFunky-collage (34)

Когда собираешься в отпуск, обычно не ждёшь никаких сюрпризов. Хочется просто отдохнуть от суеты и работы, ни о чём не думать и наслаждаться солнечными лучами и морем. Никому и в голову не придёт, что можно вернуться из поездки с пополнением в семье. Тем не менее, такое случается!

Когда Наталья Терновых ехала с семьёй на юг, она тоже не думала о том, что домой они будут возвращаться уже в компании маленького щенка. Тем более, что на тот момент у девушки уже была питомица, собачка по кличке Злата, которой полтора годика. Перед отъездом люди оставили малышку на попечение бабушки, а сами отправились в отпуск.

собака на прогулке

И надо же было такому случиться, что именно рядом с жильём, где поселилась Наташа с близкими, бездомная собака привела щенят. Хвостики обитали в гаражах, и девушка имела возможность познакомиться с питомцами поближе. Поскольку вся семья очень любит собак, люди не смогли устоять перед очарованием одного из щенков. Вот и вернулись они домой с малышкой, которой на тот момент было примерно 2,5 месяца.

щенок в коробке

Всю дорогу кроха рассматривала окрестности своими огромными, полными восхищения глазами! Она словно чувствовала, что эта машина везёт её в счастливое будущее.

щенок на прогулке

Сейчас питомица осваивается в новом доме, и, конечно, она уже стала любимицей не только всей семьи, но и старшей собаки Златы…

А вы хотя бы раз привозили из отпуска питомца вместо сувениров?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх