Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Это на люди а сволочи обычные ,, какие часто встречаются. Ябыим поделала той жесудьбы что они уготовили для кошки. Чт...Семья распалась, ...
  • Марина Сазонова
    Люди озверелые сволочи. А вам спасибо за спасение живых душ. И не вадно кто это кот или собака , или птица, это прост...«Отслужившие и не...
  • Татьяна Толстова
    Это был его ангел-хранитель :-)Кот, который нас ...

Собака рискнула собственной жизнью, чтобы спасти свою хозяйку от нападения огромного зверя

Собака рискнула собственной жизнью, чтобы спасти свою хозяйку от нападения огромного зверя

Кто бы мог подумать, что такса может оказаться отважным животным? Однако, собачка по кличке Дейзи рискнула собственной жизнью, чтобы спасти свою хозяйку от огромного медведя. Дейзи, не раздумывая ни секунды, бросилась на разъяренного зверя.

Пожалуй, собака в тот момент решила умереть, чем увидеть смерть своей хозяйки! Эта удивительная история мигом разлетелась по всему Интернету.

Собака рискнула собственной жизнью, чтобы спасти свою хозяйку от нападения огромного зверя!


В тот роковой день в 2014 году, Кристал Лонг вернулась домой из продуктового магазина. Она начала разгрузку нескольких мешков еды. Собака Дейзи бегала взад и вперед, радостно приветствуя свою мамочку.

Вдруг, откуда-то ни возьмись, появился огромный медведь, и побежал на перепуганную Кристалл.

Женщина вспомнила, что сильный и громкий звук может напугать медведя. Но зверь не смутился. Т.к. Кристалл стояла между медведем и продуктами, зверь точно бы не возмутился, разорвав ее на части…

Когда зверь напал на женщину, все, что она могла сделать, это кричать от ужаса.

К счастью, вовремя подоспел сын Кристал и ее собачка. Кто бы мог подумать, что маленькая такса бросится спасать свою хозяйку?

“Я действительно думала, что умру, но не была уверена, что произойдет с моим сыном. Я начал бросать на медведя разные предметы, которые попадались под руку.

Но это не останавливало зверя, и он подходил все ближе и ближе’’.

И тут в бой вступила 15-килограммовая такса!

Дейзи была готова отдать собственную жизнь, чтобы Кристалл была в безопасности. И ее мужество принесло свои плоды.

Дейзи оскалила зубы, но медведь, конечно же, не смутился. Огромный зверь зажал собачку своей лапой и начал рвать ее на кусочки.

Кристал побежала в дом, чтобы найти оружие. Конечно же, она не могла позволить, чтобы ее собачка попрощалась с жизнью. Когда Кристалл снова спустилась вниз, медведя уже не было…

И Дейзи была жива! Но серьезно ранена. Многие пользователи Интернета, которые услышали об этой истории, решили собрать деньги для оказания необходимой медицинской помощи смелой и отважной собачке. В общей сложности было пожертвовано около 5000 долларов.

 

http://timeallnews.ru/index.php?newsid=27025

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх