Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Пенсионерам этим о душе бы пора думать, а они такой грех еще на себя взяли, уроды моральные. Да, еще им денег приплат..."Родители просили...
  • Виктория Виктория
    Не будет помогать полиция в поисках живодеров: к сожалению, многие полицаи одной крови с живодерами....Выжили трое из пя...
  • Tatyana Maranjyan
    Кот!!!!"Здравствуйте, я ...

Самая одинокая кошка Великобритании нашла хозяев спустя 130 дней в приюте

Самая одинокая кошка Великобритании нашла хозяев спустя 130 дней в приюте

До этого волонтеры устраивали для нее вечеринку, но никто на нее не пришел.

Весной в приют города Баттерси (Англия) попала кошка по имени Моник, от которой прежние хозяева отказались, узнав, что кошка болеет иммунодефицитом. Волонтеры долгое время пытались найти животному новых хозяев — но все было тщетно. И, казалось, кошка обречена на жизнь в приюте.

Кот

Тогда, чтобы привлечь внимание к Моник, в приюте решили устроить вечеринку в честь ее дня рождения —‌ но никто не пришел. И только фотографии с праздника, на которых грустная кошка в одиночестве сидит на фоне надписи «С днем рождения!», помогли Моник завируситься в соцсетях.

Кот

Люди со всего мира стали присылать подарки для кошки и пожертвования в приют. «Мы были тронуты тем, что люди пришли на помощь Моник. Все брошенные кошки заслуживают второго шанса», —‌ говорят волонтеры. 

Кот

Однако самый большой подарок сделал местный житель по имени Аднан, который увидел кошку в новостях и тут же решил забрать ее к себе. «Она ходит за мной по дому, запрыгивает на колени и всегда следит за тем, как я работаю», —‌ рассказывает Аднан.

Кот

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх