Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    ????а видео где?Пес научился откр...
  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...

История о запертой на балконе хозяйке и настырной кошке…

История о запертой на балконе хозяйке и настырной кошке…

История о запертой на балконе хозяйке и настырной кошке…

Преамбула. В квартире кроме нас с женой обитают два кота. Вернее, кот и кошка. Оба стерилизованные, поэтому проблем практически нет. Коты большую часть времени проводят в состоянии «анабиоза», т.е. сна, оставшуюся часть — попрошайничая еду.

Для понятия ситуации, дверь на балкон оборудована ручкой «открзакр» изнутри кухни, и обычным замком с другой стороны двери.

Далее со слов жены: «… кошка долго мяукала, просила есть. Время кормления еще не подошло, поэтому яя ее поставила «в игнор». Вышла на балкон по делам. Закрыла на замок, чтобы коты не лезли.

Кошка запрыгнула на подоконник, начала проявлять активность в попытках получения «внеплановой» порции. Я сказала: «потерпи еще час…». Кошка посмотрела на меня тяжелым, долгим взглядом и стала передними лапами на ручку дверей балкона…»

Далее, как в трилере. Веса кошки, конечно, не хватило, чтобы полностью закрыть дверь, но блокировать — вполне. Почти полчаса потребовалось жене, чтобы обрести свободу.

Без телефона, запертая на балконе 11-го этажа, на солнечной стороне при температуре «за бортом» более 28 градусов, а на застекленном балконе, наверное, все 40!

Кошка сидела на подоконнике и философски наблюдала за попытками открыть дверь, при этом демонстративно вылизывая свою шерстку и выглядела вполне довольной собой.

К счастью, все закончилось благополучно.

После приложенных усилий жена дверь все же открыла, и «свобода нас встретила у входа», но «осадок остался» и кошка получила «выговор с занесением». Все живы, здоровы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх