Последние комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Все собачки очень красивые и видно что им хорошо у вас домаПес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»
  • Tatyana Maranjyan
    Очень жалко когда наши друзья уходят Они живут меньше чем люди Хорошо что вы берете их с улицы Они очень благодарны з...Пес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»
  • Йовка Златева
    ТимиПес лег спать на коврик, а хозяйка долго не могла его найти, посчитав питомца «невидимкой»

За что мы любим котиков? Милые привычки наших кошек.

Всем привет.
Я решила начать цикл постов о том, за что мы любим наших котиков. Конечно же почти все люди понимают, насколько кошки милые существа и что их просто невозможно не любить! Но у каждого конкретного котика есть свои милые черты и привычки, которые приводят хозяев в умиление! Бывает, что котик очень вредный и даже совсем не тискательный, но он раз в день делает что-то такое, за что хозяева готовы терпеть все его заходы!



Я предлагаю вам поучаствовать в этой затее и рассказать в комментах о милых привычках ваших котиков, от которых у вас сжимается сердце и по щеке стекает скупая слезка! Хорошо, если вы добавите и фото!

А потом я из ваших комментариев сделаю большой красивый пост и размещу в популярных соцсетях!
Так мы сможем поделиться друг с другом и со всем миром позитивом и милотой и сделаем наших котиков чуть более знаменитыми!

Я начну, с вашего позволения.

Самый милый из моих котиков - это Тиша. У него масса милейших привычек, а к тому же у него, и без этого, мягкий и уравновешенный характер.
Тиша имеет интересную привычку спать на комплексе вытянув лапки в воздухе. Каждый раз, проходя мимо, я не могу удержаться, чтоб не пожать эти розовые подушечки! Конечно, Тиша от этого просыпается и расстраивается, но я ничего не могу с собой поделать! Слишком это притягательные лапки!





А еще, когда Тиша спит, то у него торчат зубки. И каждый раз я, также, не могу удержаться и целую его в подбородочек, от чего он просыпается. Короче, похоже, не только Тиша не дает мне спать, но и я ему )))



Кира - кошка-недотрога. Она совсем не сидит на руках, не лежит у меня на коленях и не любит обнимашки. Единственный час в день, когда ее можно немного потискать, когда вечерами я лежу и смотрю телевизор, а она сама приходит ко мне под бок. Она ложится на спину, раскидывает лапы и просит гладить ей животик. И так я могу минут 30 наглаживать ее исполосованный операциями живот, трогать лапки, чесать носик и жамкать ушки. Но потом она уходит и больше не позволяет с собой такого панибратства. Эти минутки нежности Киры для меня очень ценны.



Когда мой папа заболел, наш независимый и брутальный кот Мишка стал спать с ним в кровати. Надо сказать, что папа не любил обниматься с кошками и держать их на руках, мог погладить только изредка, хотя очень кошек любил (это было видно по тому, как он переживал, когда они болели).
Так вот Мишутка дожидался, когда папа уснет и тихонечко приходил к нему под бок. А когда папа начинал просыпаться, то Мишутка уходил. Папа даже не замечал, что кот спит вместе с ним. Именно поэтому, в качестве доказательства, мама сделала это фото. Выглядело это очень мило!
Мишутка умер от рака в 2017 году, а папа через год и два месяца - в 2018. Вот и не верь, что кошки забирают болезнь.



Пишите ваши истории и не забудьте, что я их могу взять для моего суперпоста! Так что если написали - то вы на это согласны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх