Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    ????а видео где?Пес научился откр...
  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...

МЧСник спас кота и не смог его вернуть

МЧСник спас кота и не смог его вернуть

Жил у нас во дворе котенок Васька. Было ему месяцев 6. Все его любили, несмотря на то, что он был хитрой мордой. Весь двор не мог нарадоваться на котика: то он с голубями играет, то мышку принесет детям в песочницу со взглядом: «Посмотрите, нашел вам, ужинайте!». Никто Ваську не обижал, да и сам он в обиду себя никогда не давал. Даже дворовые псы его побаивались – такой серьезный был у него вид и особенный кошачий характер. Еще у него была отличительная чера - клыки как у вампира.
МЧСник спас кота и не смог его вернуть

Единственная слабость была у Васьки – стайка воробьев (или похожих, небольших птиц), которая поселилась на дубе. Выслеживал он их несколько месяцев, и решился: залез на самую высокую ветку дуба к ним в гнездо. До гнезда не добрался: воробьи стали атаковать нашего Ваську, громко чирикать: всполошились и дети, и взрослые, которые были на улице.

МЧСник спас кота и не смог его вернуть

Васька, видно, понял, что дело пропащее: стал слезать – и не знает, как! Высоко забрался, ветки корявые, неудобно вниз слазить. Да и лестницы у нас такой высокой не было. Пришлось вызывать МЧС. Серьезные мужчины, высокая лестница, и вот – Васька уже в руках службы спасения! Радости не было предела: переживали мы все за Ваську. А за воробьями он больше не лез: некоторые взрослые видели, как Васька получил по темечку клювом за вторжение в птичий дом.

МЧСник спас кота и не смог его вернуть

А потом оказалось, что спасавший Ваську сотрудник МЧС влюбился в эти нагловатые глаза и хитрый вид, забрал его к себе домой. Рассказывал потом, что домашний кот из него вышел прекрасный: ласковый, мурчит и вечно приходит спать рядом. Откормился наш Василий: лежит на перинах и радуется жизни. Повезло, что сотрудник МЧС жил недалеко от нашего двора и Васька еще очень долго навещал наших детей. Вот такая история спасения котика и обретения им любимого дома!

Фото свежие, из вет клиники, где ему делали прививки.

Историю прислала Алиса Н.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх