Ушки-хвостики

5 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    А песик дпже внимания не обращает.Малыш посреди ноч...
  • Елена Бреслова
    Хаски по воде, как по суху - замаскированный Бог?Просто десять сме...
  • Tatyana Maranjyan
    И хозяева счастливы тоже!Котенок и щенок т...

Только выживи...

Только выживи...

Сижу в халате своей жены. На самом деле это не критично, просто хочу поделиться тем, как я оказался в нем и почему мой халат в настоящий момент кувыркается в стиралке.
Моя благоверная, очень трепетно относится к бездомным котам/кошкам/котятам, не буду расказывать как и что, но наличие в квартире 4-10 кошачьих (3 наших) воспринимается уже как само сабой разумеющееся. Я конечно возмущался нежданными хвостатыми, но так уж получилось, что тоже питаю слабость к усатым-полосатым. Так вот, перед Новым годом, 29-го, любимая позвонила на работу и попросила заехать в одну вет. клинику, что бы забрать котят. Я конечно возмутился: - У нас и так на тот момент была пара квартирантов! Но, она  сказала, что на новогодние праздники клиника закроется, а подобрашки живущие у них остануться без ухода на все праздники. Заехал после работы, мне вручили несколько шприцов и два мерзлых комочка, у которых остатки шерсти были в перемешку с поносом. Помимо подмороженных лапок у котят были "сорваны" животики, дристали без остановки. Несколько дней кололи, поили, кормили... Наконец-то в лотке стали появляться не лужи, а более-менее твердые какашки. Вздутые животы котеек говорли об обилии глистов. Надо травить. Всегда страшно делать это, даже взрослые котейки порой не выдерживают процедуру, если находятся в запущенном состоянии.

Но делать надо. Кошечка перенесла вполне терпимо, а вот ее братишка впал в состояние схожее с комой. Два дня котишка лежал "тряпочкой", только редкое дыхание говорило о том что он еще борется за жизнь. Физ. раствор кололи через каждых два часа... Честно говоря, думал: - Все, конец. Сегодня жена сунула мне его в халат, что бы погрел. И он неожиданно напрудил прямо в у меня за пазухой! Почки работают! Достал его, а он лапами машет, голову тянет, выгибается, пытается встать... Быстро устал, но уже сам улегся и уснул. А я снял свой мокрый халат, одел ярко-зеленый халат жены, засунул котейку сново за пазуху.
- Только выживи, малыш! Борись! Выкарабкивайся, назло тем кто выкинул тебя в мороз на улицу. Только выживи. Тебя ждут добрые и ласковые руки, ты очень нужен твоему человеку. Только выживи!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх