Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Любил и тоскуетВерный кот каждый...
  • Марина Сазонова
    Дай бог вам счастья.Щенок питбуля бег...
  • Марина Сазонова
    Надо было неадекватную няню с лесницы в низ бошкой спустить.Неадекватную няню...

Познакомьтесь с восхитительным скоттиш-страйтом!!!

Познакомьтесь с восхитительным скоттиш-страйтом!!!

Санкт-Петербург!
Сесилия – метис скоттиш-страйта, мини-тигрица с восхитительной шубкой и выразительным взглядом, любимица сотрудников приюта.

Умная и сообразительная Сесилия обладает неповторимой харизмой и обворожительной внешностью. Очаровательная круглая мордочка с карими глазами и пушистыми щёчками, богатая чёрно-серая мраморная шубка с рыжими вкраплениями и особенный кошачий шарм сделают Сесилию гордостью вашей семьи. Ловкая и подвижная, при этом она очень любит вкусно покушать.

Как у любой дамы с породой в крови, у кареглазой Сесилии имеется характер, и она не потерпит конкуренции в виде других кошачьих. Поэтому эта леди-кошка лучше всего подойдёт семье без других животных и без маленьких детей.

Сесилия – молода (ей 2 года), привита и уже стерилизована. Превосходно знает, как пользоваться лотком.

Если вы ищете роскошную, умную, воспитанную кошку, то Сесилия вам точно подойдёт. Познакомьтесь с ней – и она вас очарует, а затем подарит уют вашей семье и украсит ваш дом!

Куратор Сесилии: +7 900 64-888-46, Екатерина (просьба звонить в будние дни с 12 до 20 ч) или пишите ВК: vk.com/littlekiss
http://chance2.ru/cats/sesiliya

Ссылка для репоста: vk.com/wall-19158506_159214

vk.com/kotofeikomanda

 Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх