Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Спасибо тебе добрый человек ,и всем спасателям животных. Рада за тигрят.Тигрица вышла на ...
  • Марина Сазонова
    Хорошо что так всё закончилось , все счастливы.Выйдя из школы, м...
  • Марина Сазонова
    Все животные прекрасны сами по себе. А сестре бы я посоветовала еще завести котика, без животных невозможно скучно ж...Как котик которог...

Троянская кобылка. Сопротивляться коту бесполезно

Троянская кобылка. Сопротивляться коту бесполезно

Троянская кобылка. Сопротивляться коту бесполезно

Кот уже совсем достал Веронику. В том, что это – кот, не было никаких сомнений... Крупная, лобастая голова, мощные лапы. Да и тонкий, словно слегка общипанный хвост, абсолютно не мог скрыть полную комплектацию этой зверюги.

А этот наглый взгляд, походка вразвалочку и вечный вопрос на хмурой и рыжей морде:

- Есть чем погладить? А если найду?

Гладить то было чем, но Ника топала на кота и почти что оправдывалась:

- Иди давай, иди. Чего пристал? Не буду я тебя гладить. А то поглажу и придется, как порядочной – домой тебя забирать. А мне сейчас мужиков дома не "надь". На днях только после бывшего квартиру проветрила, от запаха его носков. Предполагаю, что и от тебя не розами будет пахнуть.

Несколько дней пытался кот "подкатить" к Нике, но девушка держалась твердо и совсем не радовалась такому вниманию. Ничего, и не таких отшивала!

В один прекрасный, солнечный день, от души потопав и намахавшись на рыжего "приставуна", Ника обнаружила возле своей квартиры кошку. Кошечку!

Вот это другое дело, сразу видно, что девочка! Ладненькая, кругленькая, аккуратненькая. Миниатюрные лапочки, прикрытые пушистым хвостом, приветливые, красивые глазоньки. Невероятно милая кнопочка носа.

Вероника, всхлипнув от умиления, пригласила кошку домой.

Раскиснув от милоты, Ника несколько дней была счастлива, пока не заметила, что бока у ее красавицы "назревают".

- Подруга.... Ты что? Это????

Ну да, кошка оказалась беременной. Она родила... Родила всего лишь одного котика. Но зато какого!!! Крупного, рыжего – один в один тот, приставучий кот. Который после того, как Ника приютила у себя кошку, девушку больше не беспокоил.

Несколько дней высматривала Ника папашку, чтобы высказать ему все. Потребовать алименты, взять ДНК на экспертизу и уговорить выступить на Первом канале. Но нет, этого кота она больше никогда не увидела.

Первые два месяца кошка была образцовой матерью. Растила и воспитывала сына, радовала своим присутствием и безупречностью Нику. А потом... Потом просто взмахнула своим пушистым, невероятной красоты хвостом и с легкостью выдавив москитную сетку, сиганула на улицу. Благо, у Ники был первый этаж.

- Вернись! - Орала Вероника ей вслед.

Но кошка, окинув ее недоуменным и вопрошающим взглядом:

- Женщина, Вы чего орете? И с чего мне к Вам возвращаться, мы разве с Вами знакомы?

Начала удаляться.... Удаляться неспешно, своей чарующей и плавной походкой.

- Вертихвостка! - Выругалась Ника и побежала ее догонять.

Но нет, кошка уже "испарилась".

Вероника с котенком "осиротели"....

Прошел год, в течении которого, просыпаясь каждое утро, Ника получала удар в лицо. Мягонький удар пушистым, широким лбом. И наглый взгляд неизменно ласково вопрошал:

- Есть чем погладить? А если найду?

И Ника гладила своего кота. Гладила, прижимая к себе рыжую, ладную, наглую тушку. Зарываясь лицом в мягкий мех, пахнущий солнечным светом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх