Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    А виноват тот, кто приучил обезьяну к алкоголю..... Бедные животные!!!ОБЕЗЬЯНА ПОЛУЧИЛА...
  • Anna Lomeiko anna lomeiko
    NAPLJUI NA IDIOTOV , POSOVETUISJA S VRACHEM I JIVITE SCHASTLIVO .Мне досталась в н...
  • Марина Сазонова
    Придурки киношники. Бедный котя.Как моего кота пр...

Встретились с бывшим хозяином подобранной кошки и он заявил, что выкинул питомца, т. к. он был слишком ласковым

Встретились с бывшим хозяином подобранной кошки и он заявил, что выкинул питомца, т. к. он был слишком ласковым

Знакомьтесь, моя кошка Рыся. Любимица семьи. Мы подобрали её на улице, жалобно мяукавшую и сильно исхудавшую.

Вот так у нас дома появился маленький, вечно мурлыкающий и игривый котёнок. Дети были в восторге, а мы с мужем наконец-то могли хоть ненадолго перевести дух между работой и «развлечением» сыновей.

Два года Рыся нас веселит, вечно таскает сосиски из закрытого холодильника – до сих пор не понимаем, как у неё это получается, и обожает с нами гулять.

Мы сначала очень удивились, когда кошка просто вышла с нами на улицу и с высоко поднятым хвостом последовала рядом. Окружающие тоже с любопытством смотрели на неё, пытаясь погладить, но Рыся каждый раз отскакивала и теснее прижималась к нам.

Встретились с бывшим хозяином подобранной кошки и он заявил, что выкинул питомца, т. к. он был слишком ласковым

 

Спустя неделю, Рыся уже не боялась прохожих, а с любопытством обнюхивала и даже ластилась. Некоторые угощали ее вкусняшками, и кошка быстро смекнула, что этим можно пользоваться. Подходила, урчала и мяукала, пока её не погладишь и не дашь кусочек колбаски или еще чего.

Однажды всей семьей мы, как обычно, гуляли в парке. Дети расположились в песочнице, лепя куличики. Рядом с ними крутилась Рыся, а мы с мужем чуть вдалеке – на лавочке.

К сожалению, крик одного из наших сыновей мы услышали слишком поздно: большая черная собака без намордника с рычанием и лаем была уже в 2-х метрах от песочницы.

Дети бросились врассыпную. Сердце упало в пятки и мы не успели сообразить, что случилось, как увидели бросившуюся на пса Рысю.

Все смешалось: крики, визг, лай, мяуканье, плач. Мы в несколько прыжков оказались около сыновей. Отвели их на безопасное расстояние и поспешили на выручку кошке.

Когда мы подбежали к песочнице, уже подоспел хозяин собаки и «спас» своего питомца от нашей Рыси. Теперь он смотрел на кошку со злобой. Когда же увидел, что Рыся начала к нам ластиться, исказился в лице еще сильнее, а потом сказал, будто выплюнул:

– У меня тоже была кошка, очень похожа, кстати, на эту. И тоже вечно ко всем ластилась. Глупая. Я ее выкинул на помойку возле магазина «Мир». И завел настоящего зверя.

Мужчина самодовольно кивнул на своего пса, развернулся и направился прочь от песочницы. А мы открыли рты от удивления. Ведь именно возле магазина «Мир» мы и нашли нашу Рысю. Получается, что это был её первый хозяин.

Ответить мужчине мы ничего не успели, да и сомневаюсь, что и был бы какой-нибудь толк от наших слов. Мы взяли любимицу на руки, нежно прижали к груди и пошли к детям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх