Ушки-хвостики

5 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens7 марта, 12:46
    кто такая Алеся? Я не в теме!Ваше фото оскорбл...
  • Андрей7 марта, 12:27
    так это Алеся. Опять под веществами...Как обычноВаше фото оскорбл...
  • Жоэль6 марта, 11:37
    так я не понял: её забрали жить домой или она опять попала под псиные зубы?Кошку срочно проо...

Кот тайно жил на два дома. Его выдала записка на шее

Кот тайно жил на два дома. Его выдала записка на шее

Ханна Монтана в мире кошек.

Кот мексиканки Джессики Тринидад по имени Калвин частенько сбегает из дома. По словам девушки, ее питомец может пропадать по несколько дней —‌ и только недавно ей удалось выяснить, как он проводит свое свободное время.

Кот

На днях кот вернулся домой с запиской на шее: «Привет! Я так классно выгляжу в своем новом синем ошейнике! Как меня зовут? Девушка, которую я навещаю каждый день, зовет меня Джордж». Это послание очень удивило Джессику — и она тут же решила написать ответ.

Кот

«Спасибо! Меня зовут Калвин, но моя человеческая мама называет меня Бабас, на это имя я тоже откликаюсь. Я родился в ноябре, и я мексиканец, а еще понимаю испанский. Спасибо большое, что кормишь меня, моя мама-человек часто волнуется, что я хожу голодный. Иногда я стрессую из-за маленького четырехлетнего человека в моем доме и страшного бульдога».

Кот

Сейчас девушки продолжают общаться друг с другом через котика. Джессика узнала, что ее соседку зовут Робин: «У нее уже есть несколько пушистых котиков. Она кошатница, которой я стремлюсь стать». Вот так кошки объединяют людей!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх