Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Как можно было даже подумать о том что бы отдать, вон она какая красавица.Записки ветеринар...
  • Жоэль
    малолетняя мразота- игорёк. жаль, что за издевательство на учёт в идн не поставили. надо бы.«Обхохочешься, пр...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Вот из этого мальчишки,Коли,вырастет человек с большой буквы,а из пидермана игоря ничего путнего,идиот он ив Африке и...«Обхохочешься, пр...

История спасения кошки и котят, которых нашли в чемодане

История спасения кошки и котят, которых нашли в чемодане

Однажды в отдаленном районе Англии женщина вышла погулять со своей собакой. Пара шла по заброшенным железнодорожным путям, когда обнаружила старый потрепанный чемодан. Женщина и не подумала бы в него заглянуть, если бы ее собака не начала тщательно его обнюхивать.

Женщина подошла к чемодану и вдруг услышала слабое мяуканье, доносившееся из него. Она открыла чемодан и обнаружила кошку и восьмерых котят.

Все котята были очень худыми, а их мама, названная Тарини, была явно обезвожена. Добрая женщина забрала всех кошек к себе домой и сразу же позвонила в RSPCA. Пятилетнюю маму кошку сразу же отправили к ветеринару на лечение, а ее малышей отвезли в один из Центров RSPCA.

«Она пробыла какое-то время в ветеринарной клинике, посколько была сильно обезвожена и нуждалась в лечении, но сейчас она уже в приюте вместе со своими котятами», – говорит Эми Де-Кейзер из RSPCA.

Котятам было всего 5 недель, они были истощены, но в остальном абсолютно здоровы. Сотрудники RSPCA решили назвать котят как персонажей из мультфильма Дисней “Коты аристократы”. Их назвали Тулуза, Тини Тим, Кот Скат, Берлоиз, Алли, Герцогиня, Мари и Ева.

Этой счастливой семье придется еще какое-то время пожить в приюте – RSPCA хочет убедиться, что все они выздоровели, прежде чем найти им всем хорошие семьи.

Если бы собака женщины не заставила ее остановиться и открыть чемодан, Тарини и ее котята были бы мертвы. Теперь они в безопасности, счастливы, восстанавливают силы, чтобы найти себе новый дом.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх