Ушки-хвостики

5 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Ему нужно быть домашним.О том, что в доме...
  • Марина Сазонова
    Спасибо за собачку.Записки ветеринар...
  • Марина Сазонова
    Взять шевство это хорошо, но было бы лучше забрать его к себе. Ну и что что часто уезжаете, у многих они становятся к...Жители построили ...

Ваше фото оскорбляет чувства слонов!

Ваше фото оскорбляет чувства слонов!

Это Алеся Кафельникова, известная российская модель и дочь теннисиста. Будучи на Бали, девушка голышом забралась на слона верхом, легла на его спину, получилось необычное фото. Забавное, может быть слегка пошленькое. Но в современном мире делая фото, ты будто идешь по минному полю. Никогда не знаешь, где можешь подорваться. В чем тут проблема? Под катом!

Шквал критики начался после того, как особо обеспокоенные всем на свете люди отметили, что девушка использует животное (слона) для создания эротического (возбуждающего) фото. Что само по себе не этично по отношению к животному миру.

Ничего не поняли? Мы тоже не до конца понимаем, в чем суть преступления. Но Кафельникова или поняла, или сделала вид, что поняла, поэтому извинилась, удалила фото, а также написала, что сделала крупное пожертвование, которое пойдет на улучшение условий жизни именно этого слона.

PS: Лет через 15 слон подаст на Кафельникову в суд за попытку изнасилования, а потом напишет книгу мемуаров "Мокрый вареник на моей спине", которая станет мировым бестселлером, по которому снимут фильм. Роль модели в фильме сыграет черный мужчина (трансгендер, перешедший в М из Ж).

Ваше фото оскорбляет чувства слонов!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх