Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...
  • Татьяна Толстова
    ))))))))))))))))))))))))Улыбнемся братьям...

Кот захотел стать взрослым, как мы, а собака его «спалила»

Кот захотел стать взрослым, как мы, а собака его «спалила»

Не секрет, что многие кошки приучаются делать свои делишки прямо в унитаз. Я слышала, что некоторых даже не приучают к такому поведению – они сами соображают, что к чему. Однако в случае с нашим Айком что-то пошло не так.
Это наш Айк
Это наш Айк

В какой момент кота переклинило, мы не заметили. Очевидно, он увидел, чем взрослые люди занимаются в туалете)) Дело в том, что моя мама – инвалид, а туалет тесный, поэтому ей сложно закрывать дверь. Вот и обнаружил кот, для чего в доме эта маленькая комнатка.

Только процесс был им понят не совсем корректно. Вонючую кучку мы обнаружили рядом с унитазом, около ёршика. Как так-то? Что случилось, Айк? Чем тебе лоток не по нраву, я ж его только что вычистила?

Айк - очень чистоплотный кот))
Айк - очень чистоплотный кот))

Напрасно мы решили, что это разовая акция. Айку понравилось чувствовать себя взрослым, как мы, и он продолжил делать свои дела в «правильном», как он считал, месте. Хорошо хоть по-маленькому продолжал использовать лоток, а то не знаю, как бы мы объясняли нижним соседям, откуда у них желтенький дождь с потолка))) Тогда мы начали следить, чтобы дверь в туалет была закрыта. Поставить там еще один лоток не было никакой возможности – слишком тесно. Поэтому стали запирать дверь на щеколду.

Прошло несколько дней. Все шло хорошо, Айк пользовался лотком по назначению, мы расслабились и уже не так тщательно следили за туалетом. Рано обрадовались, как показал случай.

Айк и Саманта - как брат и сестра
Айк и Саманта - как брат и сестра

Иду я из кухни, а Саманта стоит перед туалетом радостная, улыбается и хвостом виляет! Странно, думаю, обычно она себя так не ведет. Что-то происходит, интересно, что именно. Подхожу к туалету, дверь закрыта. Вдвойне странно…

Вдруг дверь заскрипела, изнутри показалась кошачья лапа. Кот медленно открывал дверь на себя! Ведь догадался же закрыться, хитрец! Осторожно выглянув, он обнаружил удивленную меня и восторженную Саманту, размахивающую хвостом. Я заглядываю в туалет – ну точно, кучка-вонючка! Эх, Саманта… простота хуже воровства. Так «спалить» другана.

Герой истории
Герой истории

Айк скромно отошел в сторонку и указал пальчиком на Сэмми – типа, это она! Ну, конечно! Пришлось снова следить за туалетом и закрывать на щеколду. Через пару недель все нормализовалось, но мы бдительности не теряем. Уж больно понравилось коту ходить в туалет «по-взрослому».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх