Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Молодец,открой счёт,на запчасти всякие мелочи поможем,удачи!)Школьница из Уссу...
  • Виктория Виктория
    Низкий поклон Кристине... Здоровья ей и счастья!!!!!Школьница из Уссу...
  • Жоэль
    были и такие...Сама запрыгнула в...

Он подхватил редкую болезнь и тщетно выпрашивал помощи у каждого встречного...

Он подхватил редкую болезнь и тщетно выпрашивал помощи у каждого встречного...

Спасение кота по кличке Небесные Лапки

Этот маленький бедняга скитался по улицам враждебного города и вёл нехитрую жизнь бездомного кота. Именно здесь он подхватил редкую болезнь и тщетно выпрашивал помощи у каждого встречного.

В один счастливый день всё перевернулось с ног на голову. Женщина по имени Мишель пожалела котика, взяла на руки и отнесла к ветеринару. В клинике немедленно приступили к лечению. Ведь то, что было у кота на месте носика, очень мешало ему дышать и кушать.

Такая деформация носа была вызвана сложной инфекцией и воспалением. Не попадись страдалец на глаза доброй девушке, неизвестно сколько он ещё протянул бы на этом свете.

Котик уже не юн. Врачи дают ему около 6 лет. Кстати, назвали его очень живописно – Небесные Лапки. Сейчас кота выхаживает общество помощи животным. Небесные лапки неимоверно ласковый и терпеливый. Первые недели ему приходилось кушать через трубку и терпеть много уколов. Он не только не сопротивлялся, но сам запрыгивал на колени к волонтерам и мурчал изо всех сил.

Небесные Лапки знает, что лечение предстоит ещё долгое. Коварная болезнь может затаиться и возникнуть снова через много лет. Поэтому за котиком нужен постоянный присмотр ветеринарного врача.

Именно такого доброго человека, способного подарить усатому не только дом, но и заботу, ищет сейчас Небесные Лапки. Желаем ему в этом успеха.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх