Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамми Единственная
    Как это всё знакомо. Читала как-будто сама написала. Увы и мне...Мои кошки, которы...
  • Виктория Виктория
    Годы собачьей вер...
  • Марина Сазонова
    Умничка какая, сладкуличка. Никогда не боялась их, и они тоже хотят кушать и жить. Думаю что к ним относятся все не с...Впервые в истории...

Пёс протягивал лапу через прутья клетки, чтобы лишь дотронуться до человека

Пёс протягивал лапу через прутья клетки, чтобы лишь дотронуться до человека

BeFunky-collage - 2020-04-14T101409.839

Как только этот милый приютский пёс видит, как кто-то к нему приближается, он просовывает морду между металлическими прутьями и протягивает лапу сотрудникам.

пёс в приютеИсточник фото: thedodo.com

Всё, что нужно малышу, — человеческая любовь. Он потому и протягивает лапку, чтобы ему не было так одиноко. Питомец грустит, когда сотрудникам приюта нужно уходить, чтобы закончить уборку или другие дела.

Пёсика зовут Спек. Он провёл в приюте Алабамы почти полтора года, мечтая о том, что его приютят. У него остались шрамы на морде, как свидетельство непростой уличной жизни. Можно было бы подумать, что малыш ожесточится из-за тяжёлого прошлого, но он так и остался доверчивым и милым…

пёс в приютеИсточник фото: thedodo.com

Даже если рядом с питомцем находятся собаки и кошки, он сконцентрирован только на том, чтобы получить внимание от человека. Это заботит его больше всего на свете!

Спеку жизненно необходима ласка и тепло…

На прошлой неделе, когда один из сотрудников чистил вольеры, он снял видео с питомцем, а потом выложил его в сеть. За пару дней ролик набрал более 90 000 просмотров! Именно благодаря этому видео о животном узнали замечательные люди, которые захотели его усыновить.

Вскоре Спек будет жить на ферме с семьей мужчины по имени Майк и с двумя его собачками!

Осталось дело за малым — найти транспорт, чтобы отвезти малыша в его новый дом. Совсем скоро он встретится с хозяевами, которые будут любить его и заботиться о нём.

собака на прогулкеИсточник фото: thedodo.com

Персонал приюта надеется, что счастье улыбнётся ещё двум немолодым пёсикам, которые по-прежнему коротают время в вольерах. Пусть им повезёт так же, как и Спеку!

Будь счастлив, малыш! Теперь тебе всегда будет кому дать лапку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх