Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...
  • Татьяна Толстова
    ))))))))))))))))))))))))Улыбнемся братьям...

Пес очень трогательно поблагодарил хозяйку за спасение, и она не смогла сдержать слез!

Пес очень трогательно поблагодарил хозяйку за спасение, и она не смогла сдержать слез!

Pies bardzo wzruszająco podziękował gospodyni za uratowanie, a ona ...

В один из летних дней женщина случайно обнаружила рядом с заброшенным домом собак. Все они были привязаны на коротких веревках, которые практически не давали им двигаться. А рядом стояли пустые миски.

Было понятно, что животные уже долго находятся без воды и еды под палящим солнцем.

Увиденное было невозможно забыть, потому уже на следующее утро женщина отправилась спасать животных, обреченных на верную смерть.

Она освободила их и посадила к себе в машину. И здесь случилось нечто неожиданное. Собака, сидевшая на руках у своей спасительницы, внезапно обхватила руку женщины лапами, будто обнимая и утешая ее.

Этот момент оказался настолько трогательным, что женщина не могла сдерживать слез. Невероятно, как животное, которое оставил умирать человек, не обозлилось на других людей, а искренне благодарно им.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх