Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Кошелюбы - самые лучшие!ТАКОЙ МЯГКИЙ...
  • Марина Сазонова
    Идиотов множество. Для чего котиков выпускать одних без присмотра? Пока не поздно что бы потом лить слёзы, пусть буде...Котик очень любил...
  • Марина Сазонова
    Кыся путешественник.В США кот сбежал ...

Как кошка помогла выбрать мужа

Как кошка помогла выбрать мужа

фото автора

После окончания института Анна довольно быстро нашла подходящую работу, освоилась, начала зарабатывать деньги. И, для полной самостоятельности, переехала от родителей на съёмную квартиру. И, конечно, не смогла не забрать с собой свою верную кошку Дину - ласковую и послушную любимицу.

Жизнь молодая, шумные весёлые компании. И вот тут оказалось, что Дина категорически не выносит мужчин, в частности, ухажёров хозяйки. То есть пока в компании, то кошка ведёт себя прилично, как только кто-то остаётся с Анной наедине, то обязательно сделает какую-нибудь пакость: поцарапает, нагадит в обувь, укусит. И, что самое интересное, вскоре непонравившийся обязательно проявляет свою сущность и исчезает из жизни Анны.

И вот как-то, возвращаясь с работы домой, Анна со своим коллегой попали под сильный дождь, вымокли до нитки и девушка, естественно, пригласила того зайти к ней домой, выпить горячего чая и подождать, пока не закончится ливень. До этого близко они не общались, но на работе были хорошие дружеские отношения.

Анна суетилась на кухне и даже сначала не обратила внимание на необычное поведение своей любимицы, а потом просто дар речи потеряла - Дина сидела на коленях у гостя. Такое было впервые!

И всё время потом не отходила от него, явно проявляя свою симпатию.

Именно такое поведение кошки заставило Анну по другому взглянуть на своего коллегу. И оказалось, что это замечательный, чуткий и очень интересный молодой человек!

Надо ли говорить, что в результате, через несколько месяцев молодые люди стали жить вместе, а ещё через полгода поженились. И всё благодаря Дине, которая помогла хозяйке с выбором.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх