Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Спасибо тебе добрый человек ,и всем спасателям животных. Рада за тигрят.Тигрица вышла на ...
  • Марина Сазонова
    Хорошо что так всё закончилось , все счастливы.Выйдя из школы, м...
  • Марина Сазонова
    Все животные прекрасны сами по себе. А сестре бы я посоветовала еще завести котика, без животных невозможно скучно ж...Как котик которог...

Как мы кота покупали

Как мы кота покупали

Картинки по запросу фото полосатый котенок

Моя история:

 

Хотели с женой завести кошака. Она смотрела в сторону мейн куна, ибо собакена сенбернара я ей сразу не разрешил. А я прикалывался по манчкинам коротконогим, ибо стоят на жопе прикольно аки сурки и пылесосить меньше придётся (правда пузо кошковое мыть чаще надо будет, ну да фигня).

 

И вот однажды утром в субботу я припёрся (неотошедший от пятницы) от друга домой с бутылкой коньяка и розой...

Проснувшаяся жена задала вполне справедливый и резонный вопрос: Шозафигня?

 

На что я сделал ангельские глазки и елейным голосом проблеял: Может, сегодня за кошкуном сгоняем? Вроде прокатило. Я, воодушевлённый отсутствием скандала за вчерашние подвиги, полетел на кухню готовить кофе жене и похмеляться коньяком, заодно набирая номер моего друга.

Договорился с другом, что он за нами заедет домой, ибо водителем после таких раскладов я мог стать только в понедельник.

 

Короче, поехали на птичку. Приезжаем, а там уже сворачиваются все. Я в расстройстве забулькал прихваченным коньяком, получил подзатыльник от жены и был десантирован из машины.

"Всё равно без кошака мы отсюда не уедем"-ультиматийно заявила жена. Ну, не вопрос ваще, пошли говорю. Пока жена лазила по прилавкам с "породистыми шописец" кошканами, я безуспешно искал туалет.

Сердобольная дама показала направление, и через 10 мин я довольный жизнью и облегчённый изнутри шагал мимо прилавков с кошатиной.

"Молодой человек, купите комок счастья!" - раздалось справа от меня. Я повернул голову и увидел нехилый аквариум с шерстяным разноцветным ковром из котят снизу. Посередине аквариума стояло возвышение, на котором сидело чудное существо. Лапы, голова с ушами, и хвост морковкой. На роже этого существа находились 2 нехилых совиных глаза, которыми оно обозревало меня.

 

Всё. Коннект состоялся. "Дайте, пожалуйста , посмотреть вот это чебурашко"- говорю. Продавщица достаёт этого кошака и начинает мне рассказывать его родословную, уходящую корнями к Коту Баюну и кошке Святого Георга 18 Кошколюбского.

Тут подгребает жена, и я понимаю, что ни мейн куна, ни манчкина сегодня у нас не будет. А будет вот этот комок шерсти с совиными глазами и пару бессонных ночей в засидке на предмет поджидания  ссального момента кошака, дабы вовремя оттащить его в лоток. Приучать, короче.

Жена берёт этого мутанта и суёт себе за шкирдак. Моё, говорит.

Ок, говорю, сколько стоит этот  породистый блоховоз?

"500 рублей, и этот потомок наиголубейших кровей королевских котов поедет с вами"- отвечает продавщица.

По рукам.

Теперь из полосатой глисты с морковкиным хвостом выросло наглое ушастое существо весом под 6 кило и жрущее по утрам наши с женой пятки.

Картинки по запросу фото полосатый кот

 

Вон он, только что от жены по роже ногой получил. Ибо нечего под одеялом лапой с когтями шурудить.

Пойду, короче, ему вкусняшки дам. А потом опять на жену натравлю. Ибо она мне вчера мозг сверлила, почему я так много пива купил.

Месть будет страшной. Правда, Тимоха?

Автор: Сергей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх