Ушки-хвостики

5 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Паскуды только могли так поступить с кошечкой. Спасибо пареньку что стал для кошки спасением и папой.Снял квартиру, а ...
  • Марина Сазонова
    Молодец Мурка. И правда жалко отдавать.Кошка подложила к...
  • Марина Сазонова
    Специально наверное сгубили собачку.Собака получила в...

Бездомная собака сама пришла в ветклинику и показала, что у нее болит

Бездомная собака сама пришла в ветклинику и показала, что у нее болит

Обычно животных приходится уговаривать перед походом к врачам: иногда они упираются и нервничают не меньше, чем люди. Но все же бывают исключения. Так, на днях в одну из ветклиник Бразилии обратился пес. Причем он пришел сюда без хозяина, ведь у него его попросту нет, и живет он на улице.

Пес уже не выглядит несчастным, так как в клинике о нем хорошо заботятсяПес уже не выглядит несчастным, так как в клинике о нем хорошо заботятся

Собака словно точно знала, когда зайти: она показалась в дверях после того, как доктор Дайсе Ферейра отпустила своего последнего пациента. Дальше бродяга зашел внутрь прихрамывая, выставил больную лапу вперед, словно приветствуя врачей. Сотрудники были поражены, ведь он точно знал, к кому обратиться, а также показал, что его беспокоит.

Водные процедуры бродягиВодные процедуры бродяги

Придя в клинику, пес нашел не только лечение, но и нечто большее: он обрел заботу и новый дом. Доктор осмотрела самостоятельного пациента: рана была незначительной. Собаке устроили и ванные процедуры, чтобы избавить от надоедливых блох: неизвестно, сколько он провел на улице.

Приход самостоятельного пациента запечатлела камера наблюдения. И когда история попала в Сеть, то она поразила многих до глубины души, и приютить умную собаку захотели десятки людей. Так что сейчас ветклиника выбирает, к кому отправится жить их четвероногий пациент, и его скитания закончились.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх