Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    Дай Бог здоровья и удачи.«Для души»: как м...
  • Андрей
    спасибо!«Для души»: как м...
  • Марина Сазонова
    Дай бог что бы малвшей забрали хорошие хозяева.82-летняя соседка...

Прямо под Новый Год муж принес из строительного магазина это чудо...

Прямо под Новый Год муж принес из строительного магазина это чудо...

Чуть меньше года назад, прямо под Новый Год, к нам в строительный магазин прибился маленький котенок. Муж поймал его, хотя это было непросто: котенок забивался между стройматериалами, убегал и явно был очень напуган.

Принеся домой этот маленький пушистый комочек, мы поняли, что с котенком явно случилось что-то плохое, ведь он безумно боялся людей, прятался под кроватью, почти ничего не кушал.

Это оказалась кошка, назвали Машкой. К сожалению, оставить нам ее не разрешили и мы отнесли обратно в магазин, где она и живет по сей день.

Кошка росла, со временем перестала боятся людей. Сейчас уже Машку не узнать, она не просто ничего не боится, так она еще и нападает! То увидим как крысу тащит в зубах, то приходим в магазин, а на пороге лежит растерзанный труп птицы!

Так же поначалу устраивала раунды с нашей собакой, которая больше ее в десять раз, но поняв что пес ей не по зубам, таки отступила и сейчас, можно сказать, они живут в мире и согласии. Так что наша Маша - кошка с характером. Не любит когда ее тискают и гладят, но при этом она всегда рядом с людьми, любит за всем наблюдать и во всем участвовать! Сейчас мы просто не представляем магазин без нашей Машки! Мы ее очень любим!

Залина Бажеро

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх