Ушки-хвостики

5 435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Паскуды только могли так поступить с кошечкой. Спасибо пареньку что стал для кошки спасением и папой.Снял квартиру, а ...
  • Марина Сазонова
    Молодец Мурка. И правда жалко отдавать.Кошка подложила к...
  • Марина Сазонова
    Специально наверное сгубили собачку.Собака получила в...

Три дня у подъезда кричал один и тот же кот. Попыталась подойти, а он стал убегать. Я была удивлена куда он меня привел

Три дня у подъезда кричал один и тот же кот. Попыталась подойти, а он стал убегать. Я была удивлена куда он меня привел

Я уже привыкла, что в этом мире мало справедливости: никому не достаётся по заслугам, а всё зависит от наличия связей и удачи. Но меня до сих пор трогают те люди, которые готовы бескорыстно помогать и быть полезными даже, если они это делают себе в убыток. Но не только люди могут быть настоящими опорами и поддержками - животные гораздо чаще проявляют заботу о других себе во вред.

В этом году график на работе стал очень тяжелым. Мне приходилось часто задерживаться на работе. Несколько дней подряд я возвращалась домой после тяжелого и долгого рабочего дня - бежала как можно быстрее с остановки из-за того, что было холодно. Поначалу я не обращала внимания на небольшого серого кота, который сидел рядом с нашей многоэтажкой. Этот кот сидел там и громко кричал.

Котик. Фото взято из сети Яндекс. Картинки

На третий день я решила попробовать подойти к нему, может ему нужна какая-то помощь. Как только я приблизилась к нему, он начал сразу же начал убегать при этом не переставая мяукать. Сначала я хотела отступиться и пойти домой, но сердце чувствовало, что всё не просто так. Я пошла по тропинке, по которой бежал дрожащий от холода кот и в какой-то момент заметила, что мы приближаемся к трубам теплотрассы. Мне кажется, эти трубы здесь были всю жизнь, поэтому на них никто уже не обращал внимания.

 Я немного отвлеклась и поняла, что котенок уже пропал из виду. Но отступать уже было поздно.

Я не побоялась и решила поближе подойти к этому месту. Каково было моё удивление, когда в одной из таких труб я увидела того самого котёнка, который прижался к больной собаке. У неё были сломаны задние лапы - я это поняла, так как собака пыталась встать, но у неё ничего не получалось.

Я конечно же сразу позвонила мужу, чтобы он пришёл. Мы забрали "брошенок" и сразу же отвезли их к ветеринару. К счастью, всё закончилось хорошо. Джесси (так мы назвали собачку) теперь может ходить хоть и не без помощи специального устройства, а Генри (тот самый кот) который без умолку на протяжении трёх дней звал на помощь людей также живёт с нами.

Задумайтесь люди, может ваши близкие нуждаются в помощи и вы в силах им помочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх