Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жоэль21 января, 9:49
    если бы люди всю эту инфу могли уложить в своих полушариях. верхних....Топ 9: Интересные...
  • Татьяна Толстова20 января, 18:23
    Благодарю за позитив, Светочка :-) Наш герой легко бы получил Оскара в номинации Лучший актер-каскадер)))) "Вид лихо..."В мире котиков т...
  • Tatyana Maranjyan20 января, 14:19
    !!!!! Именно!!Котёнок из сугроб...

«Вы за что ребёнка мучаете?»: кот Бублик оставался дома один и мог часами орать. В итоге к нему домой пришли полицейские

«Вы за что ребёнка мучаете?»: кот Бублик оставался дома один и мог часами орать. В итоге к нему домой пришли полицейские

Фото: pixabay.com

На жизнь коту Бублику было грех жаловаться. Еду ему обновляли по первому требованию. «Требование» обычно состояло в том, что котяра приходил на кухню и начинал протяжно мяукать. Даже не мяукать — орать. Бублик вообще любил поорать по поводу и без. Наверное, он был самым громким в доме. Просто его хозяева, молодая пара Егор и Алина, были людьми крайне тихими и интеллигентными.

Чего не скажешь о Бублике. Он мог устроить натуральную истерику по поводу и без, чтобы просто привлечь внимание к своей королевской персоне. Такие мелочи, как день за окном или ночь, его волновали мало. Впрочем, в случае ночных «рулад» Бублик мог и получить — несильно, исключительно в воспитательных целях.

Главной проблемой в безоблачной жизни Бублика было то, что он оставался дома один на целый день. Хозяева с утра уходили на работу, а приходили уже затемно. Неудивительно, что общительный Бублик первым делом «встречал» их на пороге и громогласно рассказывал обо всех событиях прошедшего дня.

В тот вечер Алина возвращалась примерно в половине седьмого. И возле своей двери увидела мужчину в полицейской форме. Она вспомнила, что это местный участковый. Рядом стояла женщина — тоже в форме. А с верхнего лестничного пролёта выглядывала крысиная мордочка соседки-пенсионерки, которую Алина с мужем в разговорах называли «старуха Шапокляк».

Первым делом Алина поинтересовалась, зачем здесь собралась вся честная компания. На это участковый сурово сказал, что поступила жалоба. Якобы Алина и её Егор мучают ребёнка, который целый день кричит. И вот на сигнал отреагировал участковый и девушка-инспектор ПНД.

Алина сначала вообще не поняла, о чём речь, и даже подумала, что это какой-то новый способ мошенничества. А когда догадалась, в чём дело, то с трудом сдержалась, чтобы не рассмеяться в лицо людям в форме.

— Я вам сейчас даже покажу этого ребёнка, — улыбнулась девушка, открывая дверь.

Бублик по привычке хотел кинуться к хозяйке, но первое же «Мяу» застряло у него в горле. Не то он испугался людей в полицейской форме, не то у него были проблемы с законом, но Бублик тут же кинулся в ванную и спрятался.

— Так что, нет у вас детей? — растерянно переспрашивала девушка-инспектор.
— Пока точно нет, — смеялась Алина.

Больше всех конфузилась соседка — её любопытное лицо тут же скрылось за дверями.

Вечером Егор долго смеялся над историей. Бублик лежал у него на коленях и жеманно поджимал лапки. В тот же день молодая пара решила заняться звукоизоляцией — не смущать же соседку-пенсионерку истошными криками? А в том, что они продолжатся, не было никаких сомнений — Бублик не собирался менять своих привычек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх