Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...
  • Татьяна Толстова
    ))))))))))))))))))))))))Улыбнемся братьям...

Пусть в её глазах отразится ЛЮБОВЬ!!!

Пусть в её глазах отразится ЛЮБОВЬ!!!

 

Санкт-Петербург!
«Эти глаза напротив…»
Вам когда-нибудь приходилось жить в подвале? Что за глупый вопрос, скажете вы, что мы, бродяги какие? А вот Мусечка познала все тяготы такой жизни. Явно домашняя, она вдруг оказалась никому не нужной, так и скиталась по подъезду, из которого её прогоняли в подвал. Там и котяток родила. Отважно спасала их от голода и холода, и, как могла, спасалась сама.

 

Загляните Мусе в глаза, они вам многое могут рассказать. Большие, круглые, всё-всё-всё понимающие. В них отражается боль предательства и прощение, полное отчаяние и искорка надежды, страх перед большим миром и мужество в борьбе за жизнь.

 

К счастью, никакие передряги не изменили Мусиного характера, а он у неё просто золотой. Она очень ласковая и доверчивая кошечка. Согласитесь, что после всего, что пришлось пережить, Муся заслуживает своего маленького кошачьего счастья. Это ведь так не много: тёплый дом и родной человек.

Муся - молодая кошечка, ей только 1,5 года. Она здорова и умеет пользоваться лоточком.
Давайте поможем красавице Мусе забыть горестные воспоминания. И пусть в её больших круглых глазах отражается только хорошее и доброе.
«Эти глаза напротив…»

Куратор Муси: +7 911 924-84-74, Надежда.


Ссылка для репоста: vk.com/wall-19158506_159712

vk.com/kotofeikomanda

 Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх