Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Пенсионерам этим о душе бы пора думать, а они такой грех еще на себя взяли, уроды моральные. Да, еще им денег приплат..."Родители просили...
  • Виктория Виктория
    Не будет помогать полиция в поисках живодеров: к сожалению, многие полицаи одной крови с живодерами....Выжили трое из пя...
  • Tatyana Maranjyan
    Кот!!!!"Здравствуйте, я ...

Семья спустя два года нашла кошку, пропавшую во время пожара

Семья спустя два года нашла кошку, пропавшую во время пожара

Семья спустя два года нашла кошку, пропавшую во время пожара

Все это время хозяева считали, что она ушла навсегда.

В городе Магалия (Калифорния, США) во время лесных пожаров 2018 года семья Линдси Мец потеряла свою 8-летнюю кошку по имени Артемида. У семьи было полчаса, чтобы собраться и выехать из города —‌ но в последний момент кошка, напуганная звуком сирен, выскочила из рук хозяйки и сбежала.

По словам членов семьи Линдси, кошка не отзывалась на их голоса, и поскольку огонь к тому времени уже подступал к домам, они приняли решение уехать дальше без Артемиды.

Семья Мец переехала в новый город, но еще на протяжении нескольких месяцев после пожара продолжала искать кошку. Со временем Линдси и ее родные поняли, что, скорее всего, она погибла. К счастью, это оказалось не так.

Недавно хозяйка кошки наткнулась в соцсетях на пост о черной кошке, которую заметили в районе Магалии на месте сгоревшего дома семьи Мец. Женщина узнала в ней Артемиду и, связавшись с людьми, нашедшими кошку, поняла, что не ошиблась. Теперь семья наконец воссоединилась со своей кошкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх