Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    А от кошек только доброДуша
  • Елена Бреслова
    собачки наши ангелы, что и доказывают постоянно, к сожалению многие относятся к собакам неадекватно, догхантеры - нел...«Солнечный пес»: ...
  • Виктория Виктория
    Действиткльно, зануда, но аме равно лапонькаГрустного пса из ...

Пес каждый день спит со своей миской

Пес каждый день спит со своей миской

Собака типа джек-рассел-терьер обычно спит рядом со своей чашей. Что еще смешнее, он берет ее с собой в любое место, где он планирует вздремнуть. Когда его хозяйка поняла, почему питомец ведет себя так, ее сердце забилось сильнее.
Пес каждый день спит со своей миской

Дворняга была усыновлена Сюзанной – после того как женщина увидела его фотографии на сайте приюта. Песик смотрел на них крайне печально. Его пристальный взгляд почти разрывал сердце каждого, кто только смотрел на него, поэтому женщина пожелала изменить его тяжелую участь и дать ему крышу над головой. Четвероногий присоединился ко второму любимцу Сюзанны, который ранее тоже жил в приюте. Вскоре после того, как Невилл был принят, собака начала вести себя странно, что привлекло внимание хозяйки. Причина стала для нее большой неожиданностью.

Невиллу не приходилось беспокоиться об одиночестве в отсутствие своей хозяйки, рядом с ним всегда были его сводный брат. Впрочем, песика волновал совсем другой вопрос, который быстро бросался Сюзанне в глаза. Во время еды Невилл соревновался со вторым питомцем за еду – он ел корм не из своей миски, а с пола. Хозяйка животных была удивлена поведением своего подопечного, а потому стала гадать, в чем его причина. Тем временем она представила новые методы обучения, чтобы Невилл узнал хорошие манеры во время еды, которые заставили ее понять, в чем проблема.

Оказалось, что Невилл так привязался к своей миске, что относится к ней как к истинному сокровищу! С момента инцидента прошло уже два года, но поведение собаки совсем не изменилось. Сюзанна смирилась с тем, что маленькая дворняга повсюду носит миску с собой и даже спит рядом с ней. Она поняла, что в его глазах собственная чаша представляет важнейшие ценности – комфорт и тепло домашнего очага.

Пес каждый день спит со своей миской

–Мы считаем, что он использовался в разведении и, конечно, с ним плохо обращались, – подозревает Сюзанна. Я думаю, что у него просто никогда не было собственной чаши. Теперь он наконец понял, что она у него есть.

Невиллу уже 12 лет, и он постепенно перестает слышать и видеть. Однако его спокойный и застенчивый характер – это то, что больше всего нравится его хозяйке. Надо признать ее правоту – собачка сладкая как конфетка!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх