Ушки-хвостики

5 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    А может тот котенок только казалось что был не живым, такое тоже бывает? Спасибо за этого малыша. Господи сколько же ...«Думала, что не д...
  • Марина Сазонова
    Они идиоты, которые считают что им все позволено. Кукишь, правильно хозяева отказали и выпроводили. Пусть свою маму п...Квартиру посмотре...
  • Татьяна Толстова
    ))))))))))))))))))))))))Улыбнемся братьям...

Прекрасная ,,апельсиновая" Челси!!!

Прекрасная ,,апельсиновая" Челси!!!

Санкт-Петербург!

Челси - яркая рыжая красавица с игривым нравом.

Мраморная шубка цвета «карамельный апельсин со взбитыми сливками», двухцветный носик и пронзительный взгляд - уникальность прекрасной Челси. Таких нечасто встретишь! Очень эффектная миниатюрная кошечка!

Челси активна и игрива, но при этом самостоятельна и свободолюбива, поэтому не станет надоедать хозяину. Зато она с удовольствием уговорит поиграть другого кота или кошку и, если у вас уже есть молодой питомец, – Челси станет для него отличной компаньонкой по играм.

Челси - добрая и немного осторожная кошка – любит, когда её гладят, но не может совсем расслабиться и довериться человеку. Иногда кошечка бывает задумчивой и смотрит в окно по ночам, наверное, мечтает о своём хозяине, с которым сможет почувствовать себя уверенной и любимой.

Челси всего 1 год, она совершенно здорова, привита, ходит только в лоточек. Она готова отправиться в новый дом, где будет дарить массу положительных эмоций с уютом в придачу! Если вы ищете самостоятельную, активную, яркую кошку (а может, и товарища своему любимцу), то красавица Челси уже давно вас ждёт!

Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда.
Ссылка для репоста: vk.com/wall-19158506_159770

vk.

com/kotofeikomanda

 Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх