Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    А от кошек только доброДуша
  • Елена Бреслова
    собачки наши ангелы, что и доказывают постоянно, к сожалению многие относятся к собакам неадекватно, догхантеры - нел...«Солнечный пес»: ...
  • Виктория Виктория
    Действиткльно, зануда, но аме равно лапонькаГрустного пса из ...

Собаке дали щепотку корма вместо нормальной порции. Ее реакция бесценна!

Собаке дали щепотку корма вместо нормальной порции. Ее реакция бесценна!

Собаке дали щепотку корма вместо нормальной порции. Ее реакция бесценна!

Пользовательница Twitter с ником DIGIG00N опубликовала в соцсети ролик с розыгрышем своего шпица: вместо положенной порции хозяйка кладет питомцу в миску две гранулы корма. Сначала собака ждет миску в предвкушении обеда, но как только она оказывается под носом, тут же приходит в ярость. От реакции собаки на обман одновременно становится и смешно, и страшно!

 

«Боже, да это прямо-таки фильм ужасов. Собака как будто по условному сигналу медленно посмотрела на свою хозяйку, а потом набросилась… Мне кажется, этот пес был человеком в прошлой жизни», —‌ пишут в комментариях под видео.

Однако некоторые пользователи такое поведение собаки расценили как невоспитанность: «Агрессия связана с едой. Собака просто пытается охранять свою пищу. Люди не утруждают себя дрессировкой маленьких собак, не учат их не быть агрессивными и не атаковать незнакомцев и вообще кого-либо из-за еды. Это не смешно. Это недостаток дрессировки, которая должны была проводиться, когда собака была еще щенком».

 

 

pic.twitter.com/2qOQwbZpdw

— ‏َ (@DIGIG00N)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх