Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Как можно было даже подумать о том что бы отдать, вон она какая красавица.Записки ветеринар...
  • Жоэль
    малолетняя мразота- игорёк. жаль, что за издевательство на учёт в идн не поставили. надо бы.«Обхохочешься, пр...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Вот из этого мальчишки,Коли,вырастет человек с большой буквы,а из пидермана игоря ничего путнего,идиот он ив Африке и...«Обхохочешься, пр...

Ново-дачная жизнь.

Четвертый день я на даче,  типа,  отдыхаю.  Отдых пока так себе получается,  все больше строительство,  сборка,  покраска.  Ноги уже просто сводит от постоянной беготни по лестнице и по пересеченной местности.  Все же новая дпча это капец как много сил надо!  Как-то не ожидала я такого. Тем более трудно одновременно жить и отделывать все. 

Много гуляем с Рексом.  Он поумнел за год и теперь отлично слушается на участке,  приходит,  когда я зову и даже иногда выплевывает навоз по команде Фу. С Тишкой вместе они,  вообще,  гуляют замечательно. Бок о бок,  как закадычные друзья. 

Вчетвером нам,  вообще,  кайфово было тут,  пока не случилось нашествие остальной компании.  Особенно диких Беляшей! 
У нас между некоторыми кошками изначально сложные отношения.  К примеру Кикимора ненавидит всех,  кроме Тиши.  При этом, поскольку она жила все же с Мишей,  то она поддерживает с ним вооруженный нейтралитет.  Знает,  зашипи на него и сразу в обратку огребешь каскад ударов лапами.  Миша не разменивается на мелочи.  Он бьет один раз и наверняка.  Чтоб больше и мысли не возникло рот на него открыть.   Так он воспитал и Киру,  и Рекса.  Кире,  правда,  пришлось несколько раз объяснить. 

Так что даже четверка из Киры,  Тиши,  Миши и Рекса отлично бы совместились даже в одной комнате.

  Но Беляши!
Они вообще редкие гости на даче.  Тимоша последние два года не ездил,  а Мелкий Тоша в первый раз приехал.  И с ними начались проблемы.  Они шипели на всех!  Рычали!  Даже миротворцу Тише немного шипения перепало,  но,  по-моему к вечеру он Малька все же обаял. 
Собака вызвала ужасную реакцию старшего Беляша Тимоши. И хотя дома он Рекса просто игнорил,  то тут,  в нервной обстановке идет убивать.  Зато младший Беляш за Рексом,  как хвост весь день ходил.  Не понял только пока,  как на игру его пригласить. 

В общем,  если к концу рассказа вы совсем запутались в котах,  то это не страшно.  У нас тут такой дурдом на колесиках,  что сами уже Белящей путаем. 

Младший Беляш Тоша


Старший Беляш Тимоша


Ну и минуты идилии..
Миша и Рекс


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх