Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    <i>Комментарий скрыт</i>Котенка бросили о...
  • Виктория Виктория
    Спасибо.... До слез................Здесь бродят псы, доверчивы и тощи, К прохожим льнут - не отогнать никак! Хозяева...Другие Люди
  • Виктория Виктория
    Спасибо.....Кошка привела муж...

Я нашла на улице прекрасную овчарку, через несколько дней нашёлся «хозяин», но собака лишь огрызается на него

Я нашла на улице прекрасную овчарку, через несколько дней нашёлся «хозяин», но собака лишь огрызается на него

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мне бы хотелось рассказать Вам историю, которая случилась со мной буквально сегодня. Надеюсь Вам будет интересно её почитать, потому что в конце, я хочу чтобы Вы, мои дорогие читатели, дали мне совет, по поводу данной ситуации. А я начну свой рассказ.

Про эту красавицу будет речь.

Про эту красавицу будет речь.

Пару дней назад, перед выходными мы с супругом ходили в магазин, который расположен рядом с нашим домом. И у этого самого магазина за нами прибилась молодая овчарка, которая плелась как хвостик за нами до самого дома. Собака была явно не из нашего двора, потому что всех собачников я знаю в лицо. Видимо собачка потерялась, подумала я, а мой супруг, открыв двери подъезда в шутку сказал ей: «Заходи, гостем будешь». И собачка резво забежала в подъезд виляя хвостиком.

Ну, раз забежала, то мы решили приютить её на время.

Собака оказалась очень умной и покладистой. Понимала все с полуслова, даже не приходилось голос напрягать. Позже, я решила сфотографировать её и разослать по социальным сетям, лишь бы найти хозяина. И, о чудо, хозяин нашёлся...

Мне позвонил мужчина и не здрасьте, ни до свидания, задал вопрос: «Где моя собака?». Ну ладно, подумала я, разные люди бывают, может он так переживает за свою собаку, что поздороваться забыл.

Я назвала ему адрес и он приехал на следующий день (это было воскресенье).

Мужчина продолжил общаться в своей манере, не поздоровался и ни слова благодарности не сказал... сразу же начал требовать, прямо требовать показать собаку. Она была в другой комнате, но уже почувствовала, что «хозяин» пришёл за ней. Мой супруг открыл дверь, но вместо радостной собаки, бегущей к хозяину, мы увидели озлобленную собаку, оскалившую клыки. Она тут же начала рычать и лаять. Мужчина, не снимая обуви пошёл по направлению к ней, но мой супруг «осадил» его, и не пропустил дальше (конечно, я ведь только полы помыла, а этот хам в своих грязных сапогах).

Я нашла на улице прекрасную овчарку, через несколько дней нашёлся «хозяин», но собака лишь огрызается на него

Мужчина начал возмущаться, мол, почему мы не отдаём ему собаку, а собака и сама не говорит желанием к нему идти. Мужик начал брыкаться и пытаться забрать «свою» собаку, но мой муж выпнул его за дверь. Этот хам же, в свою очередь, начал угрожать нам полицией...

Вот такая история случилась со мной, дорогие друзья. Честно, я не знаю что делать. Ведь отдавать собаку такому хозяину будет очень жалко, ведь кто знает, что он с ней там делает. Мне нужен Ваш совет, дорогие читатели, как лучше мне поступить? Заранее всем большое спасибо за комментарии! Мне будет очень важно узнать Ваше мнение!

Всем всего доброго! Счастья и крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх