Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Пенсионерам этим о душе бы пора думать, а они такой грех еще на себя взяли, уроды моральные. Да, еще им денег приплат..."Родители просили...
  • Виктория Виктория
    Не будет помогать полиция в поисках живодеров: к сожалению, многие полицаи одной крови с живодерами....Выжили трое из пя...
  • Tatyana Maranjyan
    Кот!!!!"Здравствуйте, я ...

История спасения котенка, который находился в клетке

История спасения котенка, который находился в клетке

Это был просто еще один день в жизни любителя животных Карлы Рейли Мур, соучредителя заповедника в Кингстоне (Онтарио). Она ехала спасать двух трехнедельных птенцов, но закончила тем, что спасла в тот день три жизни.

Мур въехала в Кингстон и забрала двух птенцов из квартиры, где их держали. Она остановилась у местного магазина, где часто покупает припасы для спасенных животных.

«В этом магазине есть специальная клетка, в которую помещают цыплят и утят на продажу», – объяснила Мур. – «Сегодня было по-другому».

Внутри клетки был крошечный котенок, который плакал. «Она подошла к стенке клетки и взглянула на меня», – сказала Мур.

Но у Мур и ее мужа уже есть шесть кошек, не говоря уже о животных, которых они спасают.

«Я взяла ее, и она тут же прижалась ко мне всем телом. Когда я попыталась вернуть ее в клетку, она не хотела меня отпускать», – сказала Мур. «Она выбрала меня, иногда это просто случается».

Кошки в сельской местности не часто стерилизуются. Людям не нравится, что вокруг много кошек. «Они не хотят иметь дело с котятами», – сказала Мур. «Я не знаю наверняка, что происходит с большинством самок, но думаю, ничего хорошего».

Но эта крошка была настроена на хороший дом. И она приняла женщину, которая открыла клетку и утешала ее, когда она плакала.

Мур удалось уговорить мужа. «Я послала ему видео», – сказала Мур.

Весь оставшийся день киска не отпускала Мур. «Я ходила по дому с котенком», – сказала женщина.

Киска осталась дома. 7-летний сын Мур назвал ее Треже, но Мур называет ее Лола. Крошечная девочка, которая не переставала плакать, стала любимым семейным питомцем с двумя именами.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх