Ушки-хвостики

5 426 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Как можно было даже подумать о том что бы отдать, вон она какая красавица.Записки ветеринар...
  • Жоэль
    малолетняя мразота- игорёк. жаль, что за издевательство на учёт в идн не поставили. надо бы.«Обхохочешься, пр...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Вот из этого мальчишки,Коли,вырастет человек с большой буквы,а из пидермана игоря ничего путнего,идиот он ив Африке и...«Обхохочешься, пр...

Жуткие скитания цирковых медведей, которые уже не могут участвовать в шоу

Жуткие скитания цирковых медведей, которые уже не могут участвовать в шоу

Очень многие любят цирковые представления, даже несмотря на то, что знают об обратной стороне цирка... Но это еще не все. Как вы думаете, где обитают животные, которым уже нет места на манеже? Нет, их не отпускают в дикую природу, ведь они уже не приспособятся к жизни на воле.

Предлагаем вашему вниманию фотографии, которые иллюстрируют жизнь бурых медведей после того, как они оказываются за порогом цирка.

Эти медведи оказались никому не нужны после того, как в 2014 году сократился штат в цирке, где они выступали. Над ними взял попечительство укротитель животных Павел Куря, который разместил зверей у себя на даче.

Когда Павел спас медведей, он вынужден был поместить их в вот такие ужасные условия: животные живут в тесных клетках и на них практически постоянно надеты намордники.

Житель Волгоградской области пытается обеспечить максимально комфортную жизнь своим подопечным: он купает их, кормит, они не лишены ласки. Павел даже сделал специальный стульчик для одного из любимцев.

Но, несмотря на всю доброту и заботу хозяина, то, что вы видите, – совершенно неподходящие условия для диких животных.

Очень печально получается: животные, которым место в дикой природе, лишены возможности нормального существования, они призваны исполнять человеческие прихоти и выступать на цирковой арене.

А как только для них там не остается места, их тут же выкидывают... в никуда.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх